Пропал форум
ну представь завтра здесь +30 человек, ты как себе модерацию представляешь? ты отдашь новичку модера? других вариантов нет, остальные не будут этим заниматься, или ты готов читать их переписки, срачи и т.п.? система должна расти медленно, чтобы успевали переваривать новичковОткуда такие пропорции? )). И всегда можно 5000 Автобусников забанить, останется еще 5000 нормальных участников. Но я думаю, все цифры надо разделить на 100 как минимум.
Не волнуйся, она и будет расти медленно. "Не будь таким скромным, ты еще недостаточно велик" )) Как разобраться с успехом мы сообразим )) Если он случиться, конечно.ну представь завтра здесь +30 человек, ты как себе модерацию представляешь? ты отдашь новичку модера? других вариантов нет, остальные не будут этим заниматься, или ты готов читать их переписки, срачи и т.п.? система должна расти медленно, чтобы успевали переваривать новичков
Потом Саня поможет. Думаю, другие соучредитель тоже могут понемногу модерировать. И другие опытные участники тоже. Лишь бы они разделяли ценности форума. А из новичков тоже постепенно отсортируют люди с мозгами.ну представь завтра здесь +30 человек, ты как себе модерацию представляешь? ты отдашь новичку модера? других вариантов нет, остальные не будут этим заниматься, или ты готов читать их переписки, срачи и т.п.? система должна расти медленно, чтобы успевали переваривать новичков
Ох ты бля, отсортируют они, вопрос всегда стоит -кто сортировать будет!Потом Саня поможет. Думаю, другие соучредитель тоже могут понемногу модерировать. И другие опытные участники тоже. Лишь бы они разделяли ценности форума. А из новичков тоже постепенно отсортируют люди с мозгами.
Жека! В моей команде будешь. А там пусть сортируют.Ох ты бля, отсортируют они, вопрос всегда стоит -кто сортировать будет!
Всё для повышения форума в выдаче поисковиков. Всегда рационализация страдает от оптимизации )))Тема "Личные темы участников" будет переименована в "Опыт правильного употребления алкоголя".
это не логично и совершенно не умесно
Идет исследование, потерпите. Путь к истине не прост и не быстрТема "Личные темы участников" будет переименована в "Опыт правильного употребления алкоголя".
это не логично и совершенно не умесно
что тут иследовать Джером? люди на такие ресурсы приходят за объщением с единомышлиниками.Идет исследование, потерпите.
Ты прав. Буду переделывать чуть погодя.что тут иследовать Джером? люди на такие ресурсы приходят за объщением с единомышлиниками.
а ты то самое общение засунул в пердь, что ненайти его
Кстати, люди не приходят целенаправленно на такие форумы общаться. Большинство ищет какую-то информацию на поиске или в соцсетях, и только зайдя на форум и прочитав что-то интересное, начинает общаться.что тут иследовать Джером? люди на такие ресурсы приходят за объщением с единомышлиниками.
а ты то самое общение засунул в пердь, что ненайти его