Обсуждение новостей | Страница 6 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Обсуждение новостей

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Откуда такие пропорции? )). И всегда можно 5000 Автобусников забанить, останется еще 5000 нормальных участников. Но я думаю, все цифры надо разделить на 100 как минимум.
ну представь завтра здесь +30 человек, ты как себе модерацию представляешь? ты отдашь новичку модера? других вариантов нет, остальные не будут этим заниматься, или ты готов читать их переписки, срачи и т.п.? система должна расти медленно, чтобы успевали переваривать новичков

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
ну представь завтра здесь +30 человек, ты как себе модерацию представляешь? ты отдашь новичку модера? других вариантов нет, остальные не будут этим заниматься, или ты готов читать их переписки, срачи и т.п.? система должна расти медленно, чтобы успевали переваривать новичков
Не волнуйся, она и будет расти медленно. "Не будь таким скромным, ты еще недостаточно велик" )) Как разобраться с успехом мы сообразим )) Если он случиться, конечно.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Потом Саня поможет. Думаю, другие соучредитель тоже могут понемногу модерировать. И другие опытные участники тоже. Лишь бы они разделяли ценности форума. А из новичков тоже постепенно отсортируют люди с мозгами.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 20 дней
Потом Саня поможет. Думаю, другие соучредитель тоже могут понемногу модерировать. И другие опытные участники тоже. Лишь бы они разделяли ценности форума. А из новичков тоже постепенно отсортируют люди с мозгами.
Ох ты бля, отсортируют они, вопрос всегда стоит -кто сортировать будет!

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
В общем, Джером, пробуй. Но мне кажется те же яйца, только вид с боку. Народу интересно либо весело пить, либо трезветь.

Шнапс

Участник
Тема "Личные темы участников" будет переименована в "Опыт правильного употребления алкоголя".

это не логично и совершенно не умесно

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Тема "Личные темы участников" будет переименована в "Опыт правильного употребления алкоголя".

Всё для повышения 📈 форума в выдаче поисковиков. Всегда рационализация страдает от оптимизации )))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня

Идет исследование, потерпите. Путь к истине не прост и не быстр 😎

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
что тут иследовать Джером? люди на такие ресурсы приходят за объщением с единомышлиниками.
а ты то самое общение засунул в пердь, что ненайти его
Ты прав. Буду переделывать чуть погодя.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
что тут иследовать Джером? люди на такие ресурсы приходят за объщением с единомышлиниками.
а ты то самое общение засунул в пердь, что ненайти его
Кстати, люди не приходят целенаправленно на такие форумы общаться. Большинство ищет какую-то информацию на поиске или в соцсетях, и только зайдя на форум и прочитав что-то интересное, начинает общаться.

Сверху