Пропал форум
Спасибо.Пропал форум
Ну это же не обязательно, наверное? Кто хочет может остаться КУшником ведь. А кто-то будет ПУшником. Разнообразие это прекрасно.Поэтому нам придется переучиваться на употребление в наших обсуждениях этого нового термина ПУ (правильное употребление).
Разными инструментами проанализированы запросы по теме. Выявлено 120 ключевых слов в 4 категориях.И из кэушников мы станем пэушниками...
Эх надо было сначало через директ попробовать.
Нет, так сделать нельзя.Там любые запросы можно было к форуму подтащить ничего не изменяя.
Это бессмысленно - продвигать то, что никого не интересует.Посмотреть кто придет по абсолютно этим же запросам. А уж потом если это вообще будет интересно оптимизировать. Но чуствую шлем виртуальной реальности взял верх
Да, но каждое употребление термина «правильное употребление» повышает видимость форума в сети и привлекает новых участников. Но, конечно, никаких наказаний за употребление старых терминов не предусмотрено ))Ну это же не обязательно, наверное? Кто хочет может остаться КУшником ведь. А кто-то будет ПУшником. Разнообразие это прекрасно.
Ну так значит так. Следующий акт будет актом Правильного употребленияРазными инструментами проанализированы запросы по теме. Выявлено 120 ключевых слов в 4 категориях.
Нет, так сделать нельзя.
Это бессмысленно - продвигать то, что никого не интересует.
Понимаю, что переучиваться не просто. Но выигрыш стоит того! Понесем прекрасное в массы!Ну так значит так. Следующий акт будет актом Правильного употребления
( начал работать с продвижением уже)
Согласен!Понимаю, что переучиваться не просто. Но выигрыш стоит того! Понесем прекрасное в массы!
Можешь сам проверить в Wordstat число запросов в месяц (год):Согласен!
Я понял. Ты все логично объяснилМожешь сам проверить в Wordstat число запросов в месяц (год):
Контролируемое употребление алкоголя - 122 (2283)
Правильное употребление алкоголя - 1493 (8845)
Так что, упомянул правильное употребление - привлек участника ))Я понял. Ты все логично объяснил
Почему вверху не видно кто тему читает и гостей?о, может я неправильно употреблял, а тут теперь научат правильно и запоев больше не будет
Не вы, а мы )) А чего осторожнее-то? Мы никого не обманываем. Это наше мнение на основании опыта. Мы его высказываем и обсуждаем. Для этого и форум.Ну вы со словом Правильное употребление осторожно бы…
видно, но я на PC, не с телефонаПочему вверху не видно кто тему читает и гостей?
С чего ты взял что правильно это 10 лча?Не вы, а мы )) А чего острожные-то? Это наше мнение. Мы его и высказываем.
С телефона сейчас не видно , по другому я сюда не заходила )))видно, но я на PC, не с телефона