Новогодний Экспресс 2024 🚂 | Страница 7 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Новогодний Экспресс 2024 🚂

Читают тему: (Всего: 13, Пользователей: 0, Гостей: 13)

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 2 дня
Есенина ещё можно вспомнить или Высоцкого..
Только дань отдают творчеству, а не жизненному примеру

Peon

Ветеран
Не пьет 13 дней
Ну вот аэропорт Шереметьево имени А.С. Пушкина. Да и у Аэрофлота все самолеты чьим то именем названы, в начале всегда объявляют. Это что глумление? Думаю те люди тоже были неоднозначные, как и Оушен, Пушкин вот трахал всё, что движется. Но память о них живет в наших сердцах.
Память живет не по причине, что он кого то там трахал, или потому что аэропорт назван его именем, а за его творчество. А связывать распитие алкоголя с человеком, который умер непосредственно в рез-те этого самого распития - это глумление по мне.

Фокс

Активный участник
Например, Довлатов тоже умер в запое. Но его книги помогают от уныния. Когда кажется, что ты один и несчастен.
Читая его книгу ты видишь, что он такой же и вы уже вместе. И тебе легче.
Поэтому о нем вспоминают по его книгам.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Только дань отдают творчеству, а не жизненному примеру
Так вы считаете, что Оушен был плохим человеком что ли? Мне кажется он был хорошим, получше Есенина и Высоцкого, и оставил о себе добрую память и урок алкоголикам, не культивирующим КУ. Странно, почему его никак нельзя увековечить.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Почему только его на НД , многие алкоголики умерли и многие практиковали КУ, но не получилось …
Почему только КУ? Многие много чего практиковали и не получилось. Это вообще обычная ситуация.

Фокс

Активный участник
Так вы считаете, что Оушен был плохим человеком что ли? Мне кажется он был хорошим, получше Есенина и Высоцкого, и оставил о себе добрую память и урок алкоголикам, не культивирующим КУ. Странно, почему его никак нельзя увековечить.
ты мало читаешь духовной литературы.
Тебе надо больше читать.
Тем более ты уже не следишь за котировками и они не отвлекают тебя от жизни.Значит появилось на это время

Баттерфляй

Великая КУшница
ты мало читаешь духовной литературы.
Тебе надо больше читать.
Тем более ты уже не следишь за котировками и они не отвлекают тебя от жизни.Значит появилось на это время
Кстати да…, Алекс какую последнюю книги ты прочел ..?))

Сверху