Новогодний Экспресс 2024 🚂 | Страница 21 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Новогодний Экспресс 2024 🚂

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Ну ты же догоняешься водкой, хотя изначально не собираешься, что-то в тебе меняется и ты меняешь планы, хотя знаешь, что можешь болеть после этого сильно, но тебя это не останавливает. Я с утра похмеляюсь только дня с 5-6го, первые дни я только вечером похмеляюсь.
Я догоняюсь, но знаю, что это в пределах кушной нормы, контролируемо догоняюсь если можно так выразиться. Сознание меняется, да, но я то знаю, что сегодня пью, а завтра и послезавтра точно нет.

Климoв

Участник
Не пьет 2 дня
У меня есть. Пиво без водки деньги на ветер, как говориться)))
Ну да, в течение дня разгон может быть. Если с пива начать и перейти на покрепче. Я имел в виду, что если Пеон весь день пил только пиво, и на следующий день захотел только пиво, но все равно это перешло в Круиз. Очень необычно.
А сколько по твоему много? Я выпивал в 30 лет литров 5-7 пива в день. Брал не самое слабое, 4,5 и выше, уважал 5 . И то, этого было мало. В конце пьянки я покупал полторашку охоты крепкой или какой-нибудь отвёртки полторашку, и уже на ней меня отрубало. Важен был именно отруб, потому что пива я и дальше мог продолжать пить, просто уже надоедало.
Для меня больше трех все много. Сам выпью два, и будет во рту гнусно. Ничего не захочется больше.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Друзья, прошла неделя нашего путешествия на Новогоднем Экспрессе, прошу пассажиров отчитаться о проделанной работе!

Вагон-ресторан:
@Evgen - 0,42 лча
@Джером - 0,25 лча
@Alex_Sm - 0,21 лча
@Peon - 0,03 лча
@Остап_Бендер

Последнее редактирование:
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Брат @Evgen пересел в вагон ресторан, не дожидаясь Нового Года 😂

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 8 месяцев 23 дня
Надо что-то делать, брат. Ты долго не пил, а потом за 2 дня подряд выпил, как я за 2 недели. Хз, какую тут стратегию порекомендовать.
Ты же видел, как он ждал, когда кончится приём лекарств.
Сразу напился.
Видимо это было уже не вредно

Сверху