Новогодний Экспресс 2024 🚂 | Страница 18 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Новогодний Экспресс 2024 🚂

Читают тему: (Всего: 14, Пользователей: 0, Гостей: 14)

Климoв

Активный участник
Если ты не понимаешь, то пожелай в лицо парочке людей смерти. Они объяснят.
Тут вопрос формулировки. Никто же не говорит на юбилее - Желаю вам, Андрей Иванович, жить вечно!
Максимум скажут - живите до ста лет. Это тоже своеобразное пожелание смерти в сто лет.
По крайней мере, у нас философов так. Может у вас, физиков, по другому, не знаю.

Peon

Ветеран
Не пьет 13 дней
Максимум скажут - живите до ста лет. Это тоже своеобразное пожелание смерти в сто лет.
ну такое пожелание не очень корректно, но все же это не идет ни в какое сравнению с "конкурсами" от Свисса, давайте отгадаем, кто из вас завтра умрет, такое вот было у нас тут

Климoв

Активный участник
ну такое пожелание не очень корректно, но все же это не идет ни в какое сравнению с "конкурсами" от Свисса, давайте отгадаем, кто из вас завтра умрет, такое вот было у нас тут
В дачном чате у нас тоже пишут иногда, - чтоб он сдох, этот председатель

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Три причащения, а то и два иногда бывает.
Сама идея Падре Свисса весьма интересна. Это как самостоятельно ходить в зал ленивой жопе. На 99% будет провал. Но если взять индивидуальные или групповые занятия с тренером, то уже начинаешь не пропускать занятия :)

Peon

Ветеран
Не пьет 13 дней
Это как самостоятельно ходить в зал ленивой жопе. На 99% будет провал. Но если взять индивидуальные или групповые занятия с тренером, то уже начинаешь не пропускать занятия :)
вопрос мотивации и силы воли :) если ты четко понимаешь зачем тебе в зал, и ты реально хочешь результата, который ты себе наметил, то будешь спокойно ходить один, а вот если вроде, как надо в зал, но вроде и не так все еще плохо, то вполне вероятно, что лучше купить занятия, тогда будет тупо жалко потраченных денег :)

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
вопрос мотивации и силы воли :) если ты четко понимаешь зачем тебе в зал, и ты реально хочешь результата, который ты себе наметил, то будешь спокойно ходить один, а вот если вроде, как надо в зал, но вроде и не так все еще плохо, то вполне вероятно, что лучше купить занятия, тогда будет тупо жалко потраченных денег :)
Да дело в не жалко. Я бывало покупал годовой абонемент и не был ни разу на занятиях :).

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Почему не берут? Есть те кто берут, кто хочет в нормальном месте заниматься, а таких акций в подобные места я не видел.
Ну вот сейчас идёт акция в фитнесс клуб. Три бассейна, сауны, тренажёрный зал и тд и тп 44 тр в год без лимит.

Климoв

Активный участник
ну последний круиз был чисто на пиве, вообще ничего кроме пива не пил ни капли
Это какой-то невероятный случай! Не представляю, разве можно в течение дня столько пива выпить??
У меня тоже был предвестник второго запоя, даже двойники-тройники проскакивали, но как-то чудом пронесло. Ненавижу запои!

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Смерть в запое - это смерть во грехе
Бог его простит. Ведь это он нас такими создал, удовольстволюбимыми, да ещё кругом одни соблазны создал, секс, алкоголь, еда и тд. Оуш нисколько не виноват в своей смерти. Он просто заблудшая душа.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Так я профильный стонотик и плачущий альпинист. Очень не люблю похмельное состояние и боюсь запоев :oops:
Да, Пеон просто молод и глуп. Отличное здоровье всегда повод жрать запоем. Да и выходит из них без проблем и больничек. Однозначно просто дурь помноженная на здоровье.
А вот если бы после попоек стало страшно, да сил бы не было выносить все эти ужасы, то по другому бы начал строить своё употребление и наперед бы думал о последствиях.

Сверху