Конечный пункт под угрозой )) Если сохранишь динамику, то 1,9 лча напьешь до 15 января ))Иду в передовиках.
Конечный пункт под угрозой )) Если сохранишь динамику, то 1,9 лча напьешь до 15 января ))Иду в передовиках.
Январь у Санька должен быть в просушку, иначе выйдет ночью на полустанке.Конечный пункт под угрозой )) Если сохранишь динамику, то 1,9 лча напьешь до 15 января ))
Что за бородач к нам заглядывает?Девочки красавицы трезвенькиеПосмотреть вложение 7414
Ну было разок желание в вагон ресторан сгонять за коньяком, но вроде пока обошлось. Я еду дальше.
Я за тебя сегодня попробую местный коньячокНу было разок желание в вагон ресторан сгонять за коньяком, но вроде пока обошлось. Я еду дальше.
Ээээ... за меня, не надо, я мож все же на НГ и сама.Я за тебя сегодня попробую местный коньячок
На Санька похож!Что за бородач к нам заглядывает?
У него нет бороды)) Или это он под Деда Мороза - стриптизера косит?)))На Санька похож!
Жену на квиз, а сам собрался девушек пугать, чо там под шубой то?У него нет бороды)) Или это он под Деда Мороза - стриптизера косит?)))
Фантазия рисует разные варианты - от носка до неглиже от прет-а-порте)Жену на квиз, а сам собрался девушек пугать, чо там под шубой то?
Вчера просмотрел фильм Убийца, очень понравился, а также кредо героя:" Меньшинство использует большинство. Большинство работает на меньшинство."Открыл в купе видеосалон ))
Главное, что никто пока не сошел с поездаДесять дней рвется наш праздничный поезд через снежную пыль. Атмосфера душевная и веселая. Кто-то чаек попивает, кто-то потягивает разные алкоголи. Хорошо едем iñata:
Неее, ну в этот раз хорошо едем. До 8 января точно должны доехать, а там уж на зубах.В прошлом году 4 января вроде сошёл. Под Улан Уде.