У меня два крайних др - два запояТак то я его не отмечаю.
Чай попью с семьёй и всё
У меня два крайних др - два запояТак то я его не отмечаю.
Чай попью с семьёй и всё
Мечусь между умными и красивыми... Туда, сюда, хотя, можно подсесть конечно в вагон к Оушу, и уепать его своими нравоучениями до конца, что б он и глядеть в сторону алкоголя боялся...Осталась ровно неделя до отправления Новогоднего экспресса. Спешите занять места!
Давай, решайся. Не севшие в наш экспресс будут ввергнуты в хаотический водоворот новогодней жизни и хрен знает куда их эта кривая дорожка вывезетМечусь между умными и красивыми... Туда, сюда, хотя, можно подсесть конечно в вагон к Оушу, и уепать его своими нравоучениями до конца, что б он и глядеть в сторону алкоголя боялся...
Короч в раздумьях пока.
Давай, решайся. Не севшие в наш экспресс будут ввергнуты в хаотический водоворот новогодней жизни и хрен знает куда их эта кривая дорожка вывезет
Будем ходить в женское купе шалить?Муртаза выбрала трезвый вагон!
НепременноБудем ходить в женское купе шалить?
Идите нахрен, будете бухать и ломиться в наше купе...Непременно
Представляю этих стриптизеров с полустанка…Идите нахрен, будете бухать и ломиться в наше купе...
Мы себе на полустанке каком лучше трезвых стриптизеров закажем.
Нам с ними не о каноне же и кризисе беседы вести. Это только под стаканчик. На трезвую голову пусть телесами упругими соблазняют.Представляю этих стриптизеров с полустанка…
А потом что с ними сделаете, после представления? Высадите на очередном полустанке? Плечевые, кажется, таких называют? ))Нам с ними не о каноне же и кризисе беседы вести. Это только под стаканчик. На трезвую голову пусть телесами упругими соблазняют.
Сергуня, Стило и Автобусник там караулят.Представляю этих стриптизеров с полустанка…
Автобусник то чем тебя прогневал.Сергуня, Стило и Автобусник там караулят.
Пока ты на синей дыне путешествовал, он всех тут пидорами назначил.Автобусник то чем тебя прогневал.
Он в вагоне ресторане заведует.
Так уж и в вечном?Пока ты на синей дыне путешествовал, он всех тут пидорами назначил.
Ты пропускаешь большую часть жизни форума со своими запоями.
Он давно уже нигде не заведует, он в вечном бане.
Так геюги ведь бляТак уж и в вечном?