Новогодний экспресс 2023 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Новогодний экспресс 2023

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Братцы, пора готовиться к Новогоднему Экспрессу. Наш стремительный поезд отправляется через вьюги и метели 15 декабря и прибывает в пункт назначения 15 января. На пути следование нас ждут новогодние корпоративы, Рождество, встреча Нового 2024 года, Православное Рождество, Старый Новый год. И длинные, длинные новогодние каникулы. Напоминаю, что в этом году отдыхаем с 30 декабря до 8 января. Каждый пассажир нашего Экспресса имеет лимит ровно в 1 лча. В тот момент, когда он превышает лимит, он с позором ссаживается с поезда и уныло бредет через заснеженную пустыню к ближайшему полустанку пешком. Прибывшим же в пункт назначения - почет, уважение и слава! Покупайте Получайте бесплатно билеты, товарищи, наш Новогодний Экспресс скоро отправляется! 🚂
IMG_2022.jpeg

Последнее редактирование:

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 18 дней
Пожизненный запрет себе поставил на употребление в новый год, день рождения и другие подобные праздники. Потому что в жизни всё как в песне "Странное рождество" Агаты Кристи.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Тогда прыгай в наш Экспресс! Точно доедешь до конечной 🤗

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 10 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 23 дня
Кто пить бросил
Кто курить
На следующей станции зайду

Муртаза

Главный КУшник
Я с вами. Я хоть и не пью, но в НГ или в один из дней наверное все ж намахну шампуни чисто символически, просто что бы праздник обозначить хоть как то. А то в последнее время как то без настроения.

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 2 дня
Не курит 1 год 4 месяца 7 дней
А нулевой вагон с трезвенниками планируется?

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 10 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 23 дня
Мне бы в экспрессе отдельное купе.
Следующий вторник день рождения, гостей встречать угощать

Сверху