Новогодний Экспресс 2023 | Страница 35 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Новогодний Экспресс 2023

Читают тему: (Всего: 10, Пользователей: 0, Гостей: 10)

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Ну у Алекса увеличение в три раза в сравнении с прошлым годом. Поэтому он не может называться КУшником, он пьянь обыкновенная, 1шт.
Евген тоже.
Заявились в экспресс, провоняли его, дебоширили, спать мешали пассажирам... И сошли гордо. Какие они КУшники после этого?
Оклеветала хороших людей! :(

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 5 дней
Ой да ладно, гораздо больше ты стал бухать, больше чем в 2 раза точно. Очень заметно скатился. И это не Победа ни разу, это поражение!
Ну не правда, не в 2 раза точно. Я для этого Эксель и веду. Вместо раз в 5 дней стало раз в 4 дня, если по крупному, но в 2023 идет серьезная работа над собой.

Муртаза

Главный КУшник
Меньше обсасывания сплетен, срачей и обвинений друг друга, больше поддержки.
Доклад окончил:))
Кстати да! Вот эти все обсасывания кто там что написал, срачи, стилы, визы, паны всякие, не способствуют контролю никак, скорее наоборот. Раскачивают, мешают. Надо сплетни запретить на форуме.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
Самой не получается. Нужна команда и более грамотные и опытные люди, чем я в этом вопросе. Простой пример с новогодним экспрессом. Подсчёты и то, что я вписалась в марафон мотивировало меня не нажраться в новогоднюю ночь и оставаться в рамках 0,952 и больше не пить до 16 января. Дальше я просто работала над устранением причины желания выпить. Тут всё просто отдых и расслабление. Вуаля:)
Важно сформулировать собственные правила, которые позволят выполнять план. А для того, чтобы их сформулировать, нужно понять свои триггеры и способы борьбы с ними. И, конечно, сильно помогает план на месяц с датами и дозами, чтобы вписаться в месячный план по лча.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Я вообще не понимаю всей этой свистопляски по утверждению канона единого для всех. Как могут у меня, например с Артемиусом, быть одинаковые вводные?
Да никак, моя доза ему как слону дробина...
Устанавливайте себе каждый режим и дозу. Не выполнил - проиграл. КУ это контроль! Не исполнил, значит не можешь контролировать, пистуй на просушку.
Ты невнимательно читала Концепцию. Там все ясно написано. Канон - это максимум, а каждый для себя устанавливает собственные рамки.

Муртаза

Главный КУшник
Ты невнимательно читала Концепцию. Там все ясно написано. Канон - это максимум, а каждый для себя устанавливает собственные рамки.
Я про общие пляски вокруг внесения новых вводных, а не конкретно по пунктам. На мой взгляд много слов слишком, через чур много внимания.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Да нет никакой свистопляски, просто пьяницам стало обидно, что они больше напили 🤣 Все эти марафоны - это просто развлечения для поддержания атмосферы, единственное что имеет смысл, так это отслеживание своей собственной динамики из года в год. А так даже 2 схожих по внешним признакам человека могут совершенно по разному реагировать на алкоголь, что одному будет нормально, другому может быть смертельно.
Нет, Марафоны выполняют три очень важные функции:
1. Организуют регулярную отчетность для участника.
2. Позволяют определить место участника на алкогольной шкале относительно других.
3. Позволяют получить оценку своему употреблению от других участников.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Кстати да! Вот эти все обсасывания кто там что написал, срачи, стилы, визы, паны всякие, не способствуют контролю никак, скорее наоборот. Раскачивают, мешают. Надо сплетни запретить на форуме.
Это невозможно. Сплетни - часть культуры алкашей ))

Муртаза

Главный КУшник
2. Позволяют определить место участника на алкогольной шкале относительно других.
То что ты носишься с каноном как курица с яйцом, напрочь отбило желание вникать. Слишком навязчиво все это стало выглядеть. Отталкивает соответственно.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
То что ты носишься с каноном как курица с яйцом, напрочь отбило желание вникать. Слишком навязчиво все это стало выглядеть. Отталкивает соответственно.
Это твое личное дело. Канон многим помогает, а это главное. Но, если не хочешь разбираться, то не суйся с оценками.

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
п2 в целом бессмысленен, ну сравни Артемиуса в 2м+ ростом и 100кг весом и Муртазу, или даже меня, с моими 75кг, понятно что у нас разные нормы и последствия.

Муртаза

Главный КУшник
Это твое личное дело. Канон многим помогает, а это главное. Но, если не хочешь разбираться, то не суйся с оценками.
Здрасте, чой то мне не соваться? Я как раз в отличии от большинства КУшников имею показатели конкретного убывания и по частоте и по дозе. По большому счету из вас именно я самый успешный КУшник. Я пью меньше вас и гораздо реже. И кстати не скачу со своим контролем, как папуас с зеркальцем.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Братцы, прошла третья неделя нашего новогоднего путешествия на Экспрессе. Прошу пассажиров отчитаться о количестве выпитого с 15 декабря алкоголя в лча! 😎

Наши пассажиры:
@Муртаза - 0,1 лча
@Ananas - 0,952 лча

@Diego3000 - 0 лча
@Dalamber - 0

@Artemius - 0,3 лча
@Рен1978 - 0

Спецвагон №0
@Джером - 0 лча
@Оуш - 0 лча

Последнее редактирование:
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
п2 в целом бессмысленен, ну сравни Артемиуса в 2м+ ростом и 100кг весом и Муртазу, или даже меня, с моими 75кг, понятно что у нас разные нормы и последствия.
Так и планы ведь разные. Процент выполнения собственного плана важен ☝️

Сверху