Klimov
задержанный
Говорят, что у него вся котлета в евро, тоже страдает от падения курсов.Меня Стило затащил в КУ раздел
Говорят, что у него вся котлета в евро, тоже страдает от падения курсов.Меня Стило затащил в КУ раздел
Курс за выходные опять отрос на два рубля. Евро по 75. Мне выгодно.Говорят, что у него вся котлета в евро, тоже страдает от падения курсов.
Инфляция берет свое. Доходы падают, а расходы растут. Приходится печатать.Курс за выходные опять отрос на два рубля. Евро по 75. Мне выгодно.
Ничо не понял, прм чем тут инфляция? Что печатать?Инфляция берет свое. Доходы падают, а расходы растут. Приходится печатать.
Курс доллара зависит от инфляции. Печатают деньги. При отсутствии роста ВВП, это вызывает инфляцию.Ничо не понял, прм чем тут инфляция? Что печатать?
Курс доллара зависит от инфляции. Печатают деньги. При отсутствии роста ВВП, это вызывает инфляцию.
Все с ног на голову. При чем здесь курс доллара?
Ты же про курс писал. Что он растет. Я тебе объяснил, почему это происходит.Курс за выходные опять отрос на два рубля. Евро по 75.
Почему он тогда падал в апреле - октябре?Ты же про курс писал. Что он растет. Я тебе объяснил, почему это происходит.
Там были другие причины - резкое падение спроса в связи с ограничением поездок в Европу и сокращением поставок из-за рубежа, за которые нужно расплачиваться.Почему он тогда падал в апреле - октябре?
Именно.Только у нас курс доллара живёт своей жизнью, а цены своей)
Значит и мне выгодно. Обесценивается кредит.Курс за выходные опять отрос на два рубля. Евро по 75. Мне выгодно.
Тебе было бы выгодно, если бы доход был в евро или другой валюте. А так где выгода?Значит и мне выгодно. Обесценивается кредит.
Мне писал, что в долларах, лежит в сейфе банка.Говорят, что у него вся котлета в евро, тоже страдает от падения курсов.
Так на сайте БДСМ всегда есть работенкаМне писал, что в долларах, лежит в сейфе банка.
Часть отдал другу в бизнес, получает процент, на который хавчик покупает.
Последний раз пишет, заработал на 20 лет безбедной жизни.
Во первых не заработал, а продал свою хату в Домодедово и переехал после смерти мамы в её хату в Раменском. Заодно от кредита скрылся на автомобиль.
Сейчас ему 48, предположу, что продал хату за 7 лямов.
Лям минус, то, сё. По 300 тыс. на год. Ну хуй с ним, жить можно.
А дальше? Детей нет. Помочь некому, а ещё и 70 не исполнилось.
Это кто - еще один?Нафига нам в нашем новогоднем вагоне вся эта мутота про то как живет Стило?
Давайте за собой смотреть, вон конторщики спиваются, еще один пациент соскочил на полном ходу...
Ананасик мой тоже вон взял нехилый темп, а еще даже не НГ...
Дык Андрей же заявился в 0 вагон. А потом сказал, что выходит.Это кто - еще один?
Так он один пока сошел. А ты пишешь - еще один?Дык Андрей же заявился в 0 вагон. А потом сказал, что выходит.