Да ещё 45 минут впередиАвтобусник то наверное на Францию зарядил. Нервничает.
Я то изначально за Аргентину болел.
Если бы Зидан играл за Францию, то яб за Зизу болел
Да ещё 45 минут впередиАвтобусник то наверное на Францию зарядил. Нервничает.
Да там во французское нальют дербентское и в 5 раз дороже продадут.Матушка! Ты же состоятельнач женщина! Возьми французского. Шмурдячок какой-то пьёшь![]()
Там это где? В её посёлке?Да там во французское нальют дербентское и в 5 раз дороже продадут.
Если б я имела привычку к хранцузскому... Хотя возможность и имеется...Матушка! Ты же состоятельная женщина! Возьми французского. Шмурдячок какой-то пьёшь![]()
Ну я с Муртазой не живу вроде.У неё запасов что ли нет алкоголя?
Ты ку ку чоль? Я алкаш КУ. У меня правило " чистого дома".У неё запасов что ли нет алкоголя?
Я люблю все, что вкус бисквита имеет.Откушивал один раз Remy Martin XO из дюти-фри. Редкостное дерьмо. Жестче сыктывкарской паленой водки. Больше французские коньяки не пивал и не собираюсь.
Из Черноголовки есть напитки.Теперь нет их в наших лабазах.
Клизму себе поставишь из напитков этих.Из Черноголовки есть напитки.
Уже попиваешь, наверное?Клизму себе поставишь из напитков этих.
Рады за соседей по купе. Эфирчик вроде тоже не жалуется. Хоть где то молодые жеребцы поддерживают нулевую стабильность ЛЧА в нашем поезде.Не пью 10-ый день. Все тяжелее становится представлять вкус пива.
По-прежнему нацелен на выполнении плана. Особой тяги к употреблению на данном этапе не отмечаю, эмоциональное состояние стабильное.
Ну тока крышечку планирую открутить.Уже попиваешь, наверное?
У меня сейчас около 10 бутылок разного ромаТы ку ку чоль? Я алкаш КУ. У меня правило " чистого дома".
Там нет ни грамма спиртного. Никогда, ни при каких обстоятельствах. Каждую чекушку добываю бредя сквозь сугробы... Как за подснежниками.
Всегда готов))У меня сейчас около 10 бутылок разного рома![]()
Не, не мой случай. У меня все что куплено, будет выпито.У меня сейчас около 10 бутылок разного рома![]()