Нормы разных стран | Страница 2 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Нормы разных стран

Читают тему: (Всего: 16, Пользователей: 0, Гостей: 16)

Гриль

Активный участник
Нет-нет, на меня так не действует, можно проигнорировать и год не полетать, ибо все это подписка на прививку в итоге - не укололся - из дома не выходи
Я ж говорю - у нас тут жопа была полная. Как маски нацепили вначале, так и не снимали до упора, дистанции, комендантские часы, вход в магазин с тестом, зал вообще на 7 месяцев закрывали. И масочки надо было носить правильно, а не с открытым носом и тем более на подбородке 😁 В Турции, на Крите, в Голландии, в Чехии вообще хер ложили на это всё)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Я ж говорю - у нас тут жопа была полная. Как маски нацепили вначале, так и не снимали до упора, дистанции, комендантские часы, вход в магазин с тестом, зал вообще на 7 месяцев закрывали. И масочки надо было носить правильно, а не с открытым носом и тем более на подбородке 😁 В Турции, на Крите, в Голландии, в Чехии вообще хер ложили на это всё)
И у вас надо было на все это ложить

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
у нас до сих пор 50% в масках ходят, я сам перестал носить только в июле где то, когда убедился, что уже не носит где то 1/3 их

Это очень, очень странно. А какой профиль клиники. И что, они отрицают существование ковида?
Никто не отрицает существование ковид
Китайский вирус вполне реален
Я разве писал что-то подобное?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Да я и при первом варианте не предохранялся) Жена с дочкой цепляли - перегесли в крайне лёгкой форме за 1-2 дня (пцр был позитивный). Я ходил, крктился возле них, заставлял на меня дышать, чизать и кашлять - ноль! 🤣
ну от 1го варианта мы (Таиланд) успешно изолировались, и от дельты тоже, вот омикрон уже по всем прошелся, у меня все переболели в семье почти одновременно, ну по мне довольно мерзкая штука, хуже простуды заметно, и самое грустное, что куча мяса пожглась за 2 недели болезни, так и не восстановился на 100% с тех пор

А что ты и твои знакомые медики отрицают? Эффективность прививок? Масок? Чего?
Мне казалось что я все написал - что не все хотят попасть в категорию тестеров вакцин, никогда ранее на людях не применявшейся

ну от 1го варианта мы (Таиланд) успешно изолировались, и от дельты тоже, вот омикрон уже по всем прошелся, у меня все переболели в семье почти одновременно, ну по мне довольно мерзкая штука, хуже простуды заметно, и самое грустное, что куча мяса пожглась за 2 недели болезни, так и не восстановился на 100% с тех пор
Кстати с этими именами, пропустили одну букву, никому это ироничным не показалось?

Гриль

Активный участник
У нас волна мощная пошла в начале прошлого года, когда все бустерами ширяться начали) По 250-300 тысяч в день вновь инфицированых было.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Мне казалось что я все написал - что не все хотят попасть в категорию тестеров вакцин, никогда ранее на людях не применявшейся
Ну, извини. По мне, когда горит дом, надо тушить тем, что есть под рукой и имеет даже малейший шанс потушить огонь. А тут был не малейший.

Ну, извини. По мне, когда горит дом, надо тушить тем, что есть под рукой и имеет даже малейший шанс потушить огонь. А тут был не малейший.
Ну я ответил про шаманов из степи, а эти выводы про тушить - они на основании чего?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор