Хорошо будет, нажористо? Или наоборот?Потренил, почитал гороскоп на ноябрь.
Хрень полная в ноябре.
Хотелось бы, чтобы нажористо, покупки, подарки обещают.Хорошо будет, нажористо? Или наоборот?
Ананас говорит, надо что-то делать, когда плохоНастроения нет, с у к а
Видимо надо что то начинать делать.Ананас говорит, надо что-то делать, когда плохо
Делай что-то, а там и день пройдёт. Завтра будет лучше.Видимо надо что то начинать делать.
И уменьшить для себя значимость того, что тебя тревожит.Видимо надо что то начинать делать.
Вот это самое сложное.И уменьшить для себя значимость того, что тебя тревожит.
Да все началось с подсчёта зарплат.И уменьшить для себя значимость того, что тебя тревожит.
Работа - это не весь ты, всего лишь часть. Присмотрись, в каких сферах и где у тебя хорошо или заметно улучшилось. Ну и ошибки и неудачи - это опыт.Да все началось с подсчёта зарплат.
Востребованность, занятость, финансовое и моральное благополучие, все пересекается.
Начудил в очередной раз.
Завтра месяц просушки.
Брат вчера говорит, не пей 5 лет и получишь вознаграждение. Боженька заметит и даст заработать.
Жена у брата, да что пять лет, через год даст.
Или они сами хотят что то замутить или мне трезвость пиарят.
Рассылаю резюмеРабота - это не весь ты, всего лишь часть. Присмотрись, в каких сферах и где у тебя хорошо или заметно улучшилось. Ну и ошибки и неудачи - это опыт.
Рассылаю резюме
хм, я тоже пользуюсь скайпом бывает, не так часто как раньше, но периодическиНазначили интервью в скайпе.
Не в зуме и не в телеге.
Капец, они там аськой еще общаются, наверное
Пейджер есть?хм, я тоже пользуюсь скайпом бывает, не так часто как раньше, но периодически