Не триггер, а доминанта. Или источник трудового дофамина.Посмотреть вложение 6657
Вот, например, хороший триггер.
Смотришь в зеркало и радуешься изменениям. Мышцы, жирок прирастают, форма лица приобретает солидность ))
Не триггер, а доминанта. Или источник трудового дофамина.Посмотреть вложение 6657
Вот, например, хороший триггер.
Смотришь в зеркало и радуешься изменениям. Мышцы, жирок прирастают, форма лица приобретает солидность ))
Для меня триггер. Эта банка, банище стоит у меня на самом видном месте.Не триггер, а доминанта. Или источник трудового дофамина.
А, положительный триггер, ок.Для меня триггер. Эта банка, банище стоит у меня на самом видном месте.
И спрашивает меня, сегодня в зал или завтра с сыном ?
Сегодня тренируемся с сыном.Для меня триггер. Эта банка, банище стоит у меня на самом видном месте.
И спрашивает меня, сегодня в зал или завтра с сыном ?
Я вообще в большом удивлении от того, как плохо работают органы. Увлеклась темой тру крайм, документалками про всяких маньяков и психопатов. Просто на поверхности всё, но халатное отношение, откровенное забивание на свои обязанности, только бы дело не открывать и прочее и маньяки орудуют десятилетями. Ужос.У меня на районе орудует маньяк.
Похоже по пьяне пару раз нападал на девушек и затих.
Самое удивительное, в ориентировке указали фото совершенно другого человека. Нихуя работать не хотят.
У нас участковый какой то Федя, пришлось пообщаться летом.
![]()
В пермской полиции не знают, что в ориентировках на маньяка — фото мужчины, никогда не бывавшего в Перми - Газета.Ru | Новости
В полиции Пермского края нет информации о том, что одна из фотографий из ориентировки на «пермского маньяка» принадлежит жителю Челябинска. Об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.m.gazeta.ru
Хороший сериал на эту тему Фишер.
Ох уж это Джон Уик, особенно 4. Мы с сыном все части пересмотрели, притомилась прям от бесконечных убийств ))А лучше Джон Уик 4 ))
Поставил на закачку.Ох уж это Джон Уик, особенно 4. Мы с сыном все части пересмотрели, притомилась прям от бесконечных убийств ))
Ты не работаешь что ли?Поставил на закачку.
Досматриваю Великого уравнителя (хоть кто то еще Великий))
На удалёнкеТы не работаешь что ли?
Тяжело это. Я заколебался дома работать ))На удалёнке
У меня нет выбора на данный момент.Тяжело это. Я заколебался дома работать ))
Выбор есть всегда, просто другие решения не нравятсяУ меня нет выбора на данный момент.
Читай, в данный момент.Выбор есть всегда, просто другие решения не нравятся![]()