Каравай черного хлеба возьму.Не меньше, а вообще отказываться
Каравай черного хлеба возьму.Не меньше, а вообще отказываться
У тебя как с этими продуктами?Не меньше, а вообще отказываться
Да по разному, но сладкое стараюсь не употреблять. На нд я не сижуУ тебя как с этими продуктами?
К годику подкатываешь, на НД забанен?
Волшебный и увлекательный мир алкоголизма)Опять возвращаюсь к тому же вопросу.
Ты же не работаешь, отдыхаешь по жизни, и хочешь быть при деле и деньгах?
Была возможность. Пропил.
Живи уже хотя бы.
Ты не алкаш?Волшебный и увлекательный мир алкоголизма)
Выходного дня получаетсяТы не алкаш?
Какой анамнез?
Запои двухнедельные, ну, запои выходного дня, ой выпил вина, я алкоголик?
Нормально соскочил.Выходного дня получается
Посмотрел. Всё чётко, по делу, без лишней воды. Годный профильный контент.
Это же Миша Белый, он же Медвед.Посмотрел. Всё чётко, по делу, без лишней воды. Годный профильный контент.
Я же плохо, брат, разбираюст в ND тусовке)). Он не забанен на ND или он один из модераторов?Это же Миша Белый, он же Медвед.
Видосы его профильные всегда по делу.
Вкратце Медвед трезв 15 лет.Я же плохо, брат, разбираюст в ND тусовке)). Он не забанен на ND или он один из модераторов?
Для меня до сих пор остаётся загадкой, каким образом можно сказать в юношеском возрасте люди умудряются просто провалиться в алкогольную бездну. То, что смог выплыть оттуда, конечно хорошо, но когда ещё нет и 30-и, и ничего, кроме алкахи УЖЕ не интересует, просто дичь какая-то.Вкратце Медвед трезв 15 лет.
Человек сделал себя сам.
Для того, чтобы протрезветь два года в наркологии жил.
никогда бы не подумал, что и таких там могут банить. Чел можно сказать не переставая топил за трезвость, и на тебе. Он же вроде был в модераторах, или я чего путаю?На НД он стебается. Банят его за это периодически.
Он есть со своими рассказами на проза.ру
Сейчас вроде на НД не забанен.
Ну там своеобразный человек. Он к примеру срал и потом фоткал и рассылал это форумчанам, и прочие милые чудачества. Очень зацикленный на кале человек.никогда бы не подумал, что и таких там могут банить. Чел можно сказать не переставая топил за трезвость, и на тебе.
Хера себе, какой только фигни не придёт некоторым в голову. Хорошо, что я всегда старался ограничивать себя в пользовании интернетом, потому как не зря мудрые говорили "меньше знаешь - крепче спишь. То, что чувак был помешан на интернете, очевидно, но всё, что связано с калом, это перебор.и прочие милые чудачества.