Мой долгий путь к КУ | Страница 28 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Мой долгий путь к КУ

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
Pusha

Pusha

Участник
ну это миф, что безбедно, медицина дорогая довольно, страховки тоже, за электричество около 9-10к в мес набегает в рублях, да и вообще цены в рублях совсем не те стали, что раньше, где то не менее 100к бат в мес у меня траты, можно конечно подсократить где то, но меньше 1000 долларов в мес будет совсем грустно
ну в Америке тоже медицина пздц, лишний раз не разболеешься))))

Dalamber

Главный специалист
Не пьет 8 месяцев 18 дней
Не курит 2 месяца 19 дней
Дело то нехитрое. Попивай да циферки записывай. Зато какой процесс увлекательный! Будем надеяться Джером хорошо постарается с Пушей, вырастит из нее достойную ученицу-малодозницу. Будет радовать в марафонах нас своими результатами

OP
Pusha

Pusha

Участник
Дело то нехитрое. Попивай да циферки записывай. Зато какой процесс увлекательный! Будем надеяться Джером хорошо постарается с Пушей, вырастит из нее достойную ученицу-малодозницу. Будет радовать в марафонах нас своими результатами
в марте порадую 100% 💫

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 4 месяца 15 дней
Беру в ученицы.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 4 месяца 15 дней
Вот твои цифры концентрации алкоголя в крови в зависимости от того, сколько рюмок по 25 мл в час ты пьешь.

Снимок экрана 2025-03-06 в 11.19.54.png
Если 1 рюмку в час , 6 часов без последствий - 150 мл.
Если 2 рюмки в час, то 1,5 часа - 75 мл.
Если 3 рюмки в час, то 1 час - 75 мл.
Если 4 рюмки в час, то будут последствия и дальше настроение не будет повышаться уже - 100 мл.

OP
Pusha

Pusha

Участник
Вот твои цифры концентрации алкоголя в крови в зависимости от того, сколько рюмок по 25 мл в час ты пьешь.

Посмотреть вложение 12398
Если 1 рюмку в час , 6 часов без последствий - 150 мл.
Если 2 рюмки в час, то 1,5 часа - 75 мл.
Если 3 рюмки в час, то 1 час - 75 мл.
Если 4 рюмки в час, то будут последствия и дальше настроение не будет повышаться уже - 100 мл.
спасибо)❤️

Сверху