Мой долгий путь к КУ | Страница 15 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Мой долгий путь к КУ

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

Баттерфляй

Великая КУшница
А ты сразу после уточнения Джерома обрадовалась и понесла развивать тему. Мне с тобой все понятно. Деструктив в чистом виде
Че ты несешь?
я ответила на твой пост , потом прочитала сообщения Джерома …
Это пояснять надо? Так не понятно ..

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 5 дней
Че ты несешь?
я ответила на твой пост , потом прочитала сообщения Джерома …
Это пояснять надо? Так не понятно ..
Я не должен с тобой объясняться. Модеру написал ответ. Пояснил. А тебе лень писать.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Так себе критерий, применим только в специфических случаях
С чего это? Разговор ведь не про умение не пить 2 месяца. А не пить без ощущений дискомфорта.
Я например от того, что не ем бананы, нисколько не чувствую себя дискомфортно. А я их очень люблю.

Баттерфляй

Великая КУшница
Я не должен с тобой объясняться. Модеру написал ответ. Пояснил. А тебе лень писать.
Со мной не надо объясняться, мне угрожать не надо …, иначе форум становится не безопасным

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 15 дней
Джером, он точно был, ты тему такую создавал , почему вы пьете и что вам это даёт …, сначала в теме Алекса терли, потом ты тему создал и опрос был прикреплен …
Я не могу найти и не помню такого опроса.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Тебя Джером и я спросила одновременно .., думаю у нас нет цели разосрать форум, если ты это форум 😂
Подожди, ну Билл же объяснил в чем мысль - не будет отвечать. Такие угрозы не являются нарушением правил форума.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день

Peon

Ветеран
С чего это? Разговор ведь не про умение не пить 2 месяца. А не пить без ощущений дискомфорта.
я могу год не пить без ощущений дискомфорта, и что? я от этого меньшим алкашом особо не становлюсь, а уж 2 месяца вообще ни о чем

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
я могу год не пить без ощущений дискомфорта, и что? я от этого меньшим алкашом особо не становлюсь
Мы уже давно всё обсудили, что ты не вписываешься в наш круг алкашей. У тебя другой круг должен быть, инопланетный.

• .
Реакции: Peon
Сверху