На стакане сегодня? Уже работаешь?Так после плотного обеда Канон дозволяет вкусить пиратского напитка![]()
На стакане сегодня? Уже работаешь?Так после плотного обеда Канон дозволяет вкусить пиратского напитка![]()
Андрюху дождёмся. Пусть медальку отольётЯ уже с сегодняшнего дня вступил в этот марафон. Готов.
Билеты по Канону закончились. 0,83. Ты торчишь 0,02 лча. За тобой выехали уже.Так после плотного обеда Канон дозволяет вкусить пиратского напитка![]()
Ну пока значит буду философствовать о своем падении в Пропасть.Андрюху дождёмся. Пусть медальку отольёт![]()
Второй денек встроен в нейронные сети.Так после плотного обеда Канон дозволяет вкусить пиратского напитка![]()
Ссуууукааа! Опять обоссал КанонБилеты по Канону закончились. 0,83. Ты торчишь 0,02 лча. За тобой выехали уже.
Конечно. У меня вот с утра в субботу встроено. Открой вискарь и выпей. И сразу в другой мир. Но сегодня так не сделалВторой денек в троен в нейронные сети.
Надо дождаться третьего участника. Предварительно идём на 16 дней по счётчику.Ну пока значит буду философствовать о своем падении в Пропасть.
Себя ты обоссал, а не КанонСсуууукааа! Опять обоссал Канон![]()
Ну как ты это делаешь. Я написал. Стер. Думаю Евгеша обидется. Опять написал. Опять стерСебя ты обоссал, а не Канон![]()
Догнать и перегнать Саню твоя задача!Надо дождаться третьего участника. Предварительно идём на 16 дней по счётчику.
Достучаться до небес!Ну как ты это делаешь. Я написал. Стер. Думаю Евгеша обидется. Опять написал. Опять стер![]()
Хароший фильмДостучаться до небес!
Нет мне прощенияТы наплевал на устои..
Посмотреть вложение 11930
Да его хрен догонишь в этом году. Жрёт как вне себяДогнать и перегнать Саню твоя задача!
Сегодня сколько планируешь сработать?Да его хрен догонишь в этом году. Жрёт как вне себя![]()
Планы - это не моё. Вечером честно отпишусь.Сегодня сколько планируешь сработать?
Охххх, а если 0.25 лча и заход на третий день? Неспокойно.Планы - это не моё. Вечером честно отпишусь.
Треуголка на голове. Чёрная повязка на глазу. Попугай на левом плече. Карамбаааа! Свистать всех наверх! Моя пиратская шхуна отправляется к берегам Тартуги![]()