Хорошим людям можноЭто что за учение такое у Фокса и Свисса, где столько можно жрать?
Так сейчас нечетный год, у меня все нечетные годы побольше получается.НиКУя се газанул!
Да ну. Саня не пишет лозунги. Все нормМедали медали, великая сегодня будет вручена? Волнительно, в усиление кайфа от свеч можно и пенного вкусить.
Вот и сушись, марафоны в помощь)Что-то после двойника подозрительно хорошо отпахал сегодня в зале . Очень благотворно влияют просушки.
Да по моему брат Климов выдумал эту хрень. Фокс уж точно отвергает спиртное на корню.Это что за учение такое у Фокса и Свисса, где столько можно жрать?
У Фокса великое учение не думать о спиртном. И у него при отказе от этанола не было никаких ПАСов и прочего, а это тоже непросто выйти на такой уровень.Да по моему брат Климов выдумал эту хрень. Фокс уж точно отвергает спиртное на корню.
а я думал я тут один такойНу новогодний эпизод ХардЕУ 5 дней по 0.3 лча, а потом уже в обычный ритм вошел.
Фокс тебя отверг уже и с тобой больше не собирается работать, учить трезвости.Да по моему брат Климов выдумал эту хрень. Фокс уж точно отвергает спиртное на корню.
Дык на хрен мне учитель на 2 лча в месяц? Я гораздо меньше пью, это общеизвестно.Фокс тебя отверг уже и с тобой больше не собирается работать, учить трезвости.
Просушки зато ты не умеешь.Дык на хрен мне учитель на 2 лча в месяц? Я гораздо меньше пью, это общеизвестно.