Не, ты директор Марафона, тебе и медальки вручать!Приветствую вас господа и дамы! Марафон стартует 1 мая. Задача минимум продержаться до 1 сентября. К марафону можно подключиться до 10 мая включительно. Возможно кто-то решил вкушать сладенько на майских. В конце марафона брат @Stilo выдаст медальки )).
Ок брат. Нужны участники. Ну и опытные товарищи здесь не лишние будут. Советом каким может поделятся как трезвость держатьНе, ты директор Марафона, тебе и медальки вручать!
Жизнь нагнула, научился не пить, подожди пока нагнёт.@Stilo как ты с тягой справляешься. Я два раза с полутора месяцев слетал. Тяга накрывала просто капец. День держишься. Второй. На третий сломлен и летишь в магаз.
Ты утром писал про 0.120 лча, потом пиво, заблудился?Как и писал раньше. 200 мл рома и 1,5 литра пива. Вечером уже не пил.
Нет. Было 200 рома дома. На дачу, когда приехали литрушку взял. Потом ещё поллитрика. Как-то так без наебалова ))Ты утром писал про 0.120 лча, потом пиво, заблудился?
///
Как скажешь друг )). Приехал.это тема создана по пьяне. бахнишь сегодня и перенеси дату с 1 мая на 1 июня.
что пить будешь опять пиво или что покрепче?Как скажешь друг )). Приехал.
Праздник, родственники, и ты брат сидишь как сыч, нелепо. 🫣Ни чё не буду ))
да будет он всё, просто шутитПраздник, родственники, и ты брат сидишь как сыч, нелепо. 🫣
///
Мне Великий сказал, что с близкими надо общаться на сухую, а в КУшать в однохаревку на кухонкеПраздник, родственники, и ты брат сидишь как сыч, нелепо. 🫣
///
великого не поймёшь, он только говорил что не будет один пить а только публичные. когда великий врет? когда открывает рот!Мне Великий сказал, что с близкими надо общаться на сухую, а в КУшать в однохаревку на кухонке
Все мы брат хитрим. Но по большому счёту обманываем сами себя. Конец года покажет кто есть кто ))великого не поймёшь, он только говорил что не будет один пить а только публичные. когда великий врет? когда открывает рот!
Май пролетит в малых отходняках, 1.4 всеж отведал..Все мы брат хитрим. Но по большому счёту обманываем сами себя. Конец года покажет кто есть кто ))