Марафон Трезвое Лето. | Форум контролируемого употребления алкоголя

Марафон Трезвое Лето.

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Приветствую вас господа и дамы! Марафон стартует 1 мая. Задача минимум продержаться до 1 сентября. К марафону можно подключиться до 10 мая включительно. Возможно кто-то решил вкушать сладенько на майских. В конце марафона брат @Stilo выдаст медальки )).

Stilo

Ветеран
Приветствую вас господа и дамы! Марафон стартует 1 мая. Задача минимум продержаться до 1 сентября. К марафону можно подключиться до 10 мая включительно. Возможно кто-то решил вкушать сладенько на майских. В конце марафона брат @Stilo выдаст медальки )).
Не, ты директор Марафона, тебе и медальки вручать!
🥉🥈🥇

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
@Stilo как ты с тягой справляешься. Я два раза с полутора месяцев слетал. Тяга накрывала просто капец. День держишься. Второй. На третий сломлен и летишь в магаз.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Как и писал раньше. 200 мл рома и 1,5 литра пива. Вечером уже не пил.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Шеф! Братья КУшники не верят в меня. Сказали контракт не подписывай! Разведёт тебя Stilo по жиденькому и вручит петушиную медаль! :oops:

Автобусник

Участник
Мне Великий сказал, что с близкими надо общаться на сухую, а в КУшать в однохаревку на кухонке :oops:
великого не поймёшь, он только говорил что не будет один пить а только публичные. когда великий врет? когда открывает рот!

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
великого не поймёшь, он только говорил что не будет один пить а только публичные. когда великий врет? когда открывает рот!
Все мы брат хитрим. Но по большому счёту обманываем сами себя. Конец года покажет кто есть кто ))

Stilo

Ветеран
Все мы брат хитрим. Но по большому счёту обманываем сами себя. Конец года покажет кто есть кто ))
Май пролетит в малых отходняках, 1.4 всеж отведал..
Трезвое Лето - природа, погода - должна выручить немножко..
В дождик мило выпить, но нельзя, жажда Пабеды!
🥰🥰🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху