Марафон похудения | Страница 8 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Марафон похудения

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

AKINA

Watcher
Всякие изыски можно включать когда организм привык к своему режиму похудаловки

so.blike

Активный участник
Вечером голод успокаивается, а я минус полкило
Голод это падение сахара в крови. Нет падения - нет голода. Надо жрать продукты только с низким глик индексом и дня через три про голод забываешь. Появляется пустой желудок. Ну пустой и пустой, да и куй с ним..)

• .
Реакции: Nata

AKINA

Watcher
Голод это падение сахара в крови. Нет падения - нет голода. Надо жрать продукты только с низким глик индексом и дня через три про голод забываешь. Появляется пустой желудок. Ну пустой и пустой, да и куй с ним..)
Это же только у диабетиков, Соб
Если пару дней просто не есть, то голод перестаёт ощущаться

Evgen

Ветеран
Ну давай вместе считать, я хоть может начну соображает, а то одному сложно что-то новое постигать)))
Чтобы сбрасывать надо 25 - 27 ккал на кг веса. Это базовый энергообмен. Белок - 1,5 гр. на кг, жиры 0,8 - 1 гр., остальное углеводы. Ешь продукты в основном с низким и средним гликемическим индексом. Это если совсем грубо )). Как чекушка Соба по 15 и 30 числам, чтобы достичь КУ ))

AKINA

Watcher
Чтобы сбрасывать надо 25 - 27 ккал на кг веса. Это базовый энергообмен. Белок - 1,5 гр. на кг, жиры 0,8 - 1 гр., остальное углеводы. Ешь продукты в основном с низким и средним гликемическим индексом. Это если совсем грубо )). Как чекушка Соба по 15 и 30 числам, чтобы достичь КУ ))
Епта это ещё хуже чем лча)
Как вы это постигли)

Evgen

Ветеран
Ну и на силе воли худеть плохое решение. Только полностью менять пищевые привычки.

Evgen

Ветеран
Ну и ещё такой момент. Если наел инсулинорезистентность или не дай бог диабет, то худеть будет в разы тяжелей.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 30 дней
Не курит 2 года 18 дней
То есть мне надо 25 ккал умножить на 94 кг и эти ккал распределить на приёмы пищи?

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 30 дней
Не курит 2 года 18 дней
Ну и ещё такой момент. Если наел инсулинорезистентность или не дай бог диабет, то худеть будет в разы тяжелей.
Мне врачи ничего не говорят по этому поводу 🤷🏻‍♂️ Молчат сцуки, хотя я и анализы регулярно сдаю

Evgen

Ветеран
У толстяков, как правило, уже есть проблемы с сахаром. Если они конечно не занимаются тяжёлым физическим трудом ))

Evgen

Ветеран
Попробуй без всяких новомодных диет сбросить вес поменяя пищнвые привычки. Иначе нет особого смысла. Всё вернется обратно, да ещё и приумножится.

so.blike

Активный участник
Это же только у диабетиков, Соб
Если пару дней просто не есть, то голод перестаёт ощущаться
У всех так. Качки себе инсулин колят и под рукой всегда сникерсов десяток, иначе начнут рвать ляжку соседа от голода, а если повезет, то вовсе сдохнут.

ГИ хорошая тема. Полно таблиц, сразу все понятно становится, отчего именно жрадь охота больше всего и почему.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 30 дней
Не курит 2 года 18 дней
Так... Подожди... Голова от всего сейчас кругом поедет. Сейчас мне с чего начать!? Просто считать кбжу? Не больше нормы в сутки выходить?

so.blike

Активный участник
Просто считать кбжу? Не больше нормы в сутки выходить?
да
ГИ потом или параллельно

Купи весы и понеслась. Сперва гимор будет, но узнаешь правду. Потом привыкнешь. А совсем потом даже считать ничего не надо будет, мы едим одно и тоже. Изучай вопрос, через год докой станешь уровня платного врача-диетолога. Серьезно.

so.blike

Активный участник
Но раз в 10 дней полный отрыв (только по жратве, млять!) без ограничений - это важно

AKINA

Watcher
У всех так. Качки себе инсулин колят и под рукой всегда сникерсов десяток, иначе начнут рвать ляжку соседа от голода, а если повезет, то вовсе сдохнут.

ГИ хорошая тема. Полно таблиц, сразу все понятно становится, отчего именно жрадь охота больше всего и почему.
Мне хочется когда я мюсли с кефиром поем, плюс кишечник хорошо работать начинает
Но в принципе спокойно голод терплю, но он доставляет дискомфорт
Ничего себе, зачем колоть инсулин) может для наращивания мышыц

Сверху