И кто ты после этого !?Я ее знаю, но не скажу))
И кто ты после этого !?Я ее знаю, но не скажу))
Ну вот так идеальный вариант, по словам врачей. А лупить на голодную никто не может объяснить почему плохо, кроме того, что косеешь быстро и сильно, так это показатель кпд алкоголя и ничего более.
На мой взгляд любая регулярность лучше бессистемности, но хуже пития по плану, привязанному к действительно значимым событиям, как пьют все не злоупотребляющие алкоголем. Ибо регулярность укореняет зависимость.Я не могу это написать, т.к заява будет оч серьезная, но голословная по сути. Намек я уже дал. И на НД писал то же. Разовая доза, принятая у нас в КУ, оч близка к статистически относительно безопасной, она чуть больше 0,1 лча, но меньше 0,15. Частота раз в неделю.
Но раз в неделю, имхо, пить невозможно, это система на тяге, будешь жить от дозы к дозе и неминуемо скатишься в злоупотребление. Повторю - это мой вывод, основанный на личном опыте. Да и так - все начинали с одного раза в неделю и встретились вот здесь..)
Провоцирует хронь или создает предпосылки это не "развивается". Ты спроси лично у знакомых врачей, а после задай вопрос "почему". Ничего внятного не услышишь. Кроме "по-идее, должно быть так", но подтверждений нет.Развивается гастрит и язва.
Зависимость уже укоренена, иначе бы нас тут не было. Выкорчевать ее невозможно. Регулярность стабилизирует зависимость, замораживает ее. Об этом в ндшной Концепции КУ написано, что есть правда. В основу заложена простая мысль - пья регулярно и соблюдая лимиты, спицца невозможно (даже за очень большие деньги)).На мой взгляд любая регулярность лучше бессистемности, но хуже пития по плану, привязанному к действительно значимым событиям, как пьют все не злоупотребляющие алкоголем. Ибо регулярность укореняет зависимость.
Провоцирует хронь или создает предпосылки это не "развивается". Ты спроси лично у знакомых врачей, а после задай вопрос "почему". Ничего внятного не услышишь. Кроме "по-идее, должно быть так", но подтверждений нет.
Потому, что прочитал, что там написано, а ты нет. Первое предложение перечти от меня, плз. И механизм не описан - тоже. Язва вообще-то ифекционное заболевание. Иначе бы ее не лечили раз и навсегда антибитиками. Гастрит вообще не о том.Ты считаешь, что информация на медицинских сайтах неубедительна? Почему ты так думаешь?
Думаю, выкорчевать возможно. Люди же не пьют 5,7,10 лет. А срываются не все. У них уже зависимости нет.Зависимость уже укоренена, иначе бы нас тут не было. Выкорчевать ее невозможно. Регулярность стабилизирует зависимость, замораживает ее. Об этом в ндшной Концепции КУ написано, что есть правда. В основу заложена простая мысль - пья регулярно и соблюдая лимиты, спицца невозможно (даже за очень большие деньги)).
Зачем тебе механизм? Ты медик? Физиолог? У тебя есть медицинское образование? На куче сайтов написано одно и тоже. Ты считаешь, это заговор или обман? ))Потому, что прочитал, что там написано, а ты нет. Первое предложение перечти от меня, плз. И механизм не описан - тоже. Язва вообще-то ифекционное заболевание. Иначе бы ее не лечили раз и навсегда антибитиками. Гастрит вообще не о том.
Я въедливый чел, особенно в вопросах собственной жизни и я за правду. Считаю, что нагнать лишней жути на народ не помешает. И сам бы действовал так же. Поэтому и пишут вот это все, что можно разбить на раз. Иначе получится, что если пить на полный желудок, то никаких проблем для жкт употребление не доставляет. А на самом деле оно гробит еще больше, т.к доза возрастает, да и ливеру помимо алко приходится еще и жратву перемалывать, а что взамен?Зачем тебе механизм? Ты медик? Физиолог? У тебя есть медицинское образование? На куче сайтов написано одно и тоже. Ты считаешь, это заговор или обман? ))
Если ты веришь в заговоры, то тут наука бессильна ))Я въедливый чел, особенно в вопросах собственной жизни и я за правду. Считаю, что нагнать лишней жути на народ не помешает. И сам бы действовал так же. Поэтому и пишут вот это все, что можно разбить на раз. Иначе получится, что если пить на полный желудок, то никаких проблем для жкт употребление не доставляет. А на самом деле оно гробит еще больше, т.к доза возрастает, да и ливеру помимо алко приходится еще и жратву перемалывать, а что взамен?
Да, я глухой для всего, что касается астрологии, мирового правительства и других заговоров, это правда ))Ну ты свой вектор продавить пытаешься и оглох в моменте. Ну хорошо, делать нечего - я верю в заговоры, а в науку нет! ))
А кто насухую пьет? Меня вырвет после второго глотка если не запивать. Водочный привкус ужасен. А на публичных все начинают пить на голодный желудок, но после накидываются жратвой. Я позавчера, когда выдул 250 за 16 мин всосал литруху липтона за теже 16 мин и сыр с трудом, но впихнул в себя, а он кстати ферментирован, т.е самое оно для жкт. Ошибка была в том, что слишком рьяно взялся, три жадных глотка и лишь палец на дне остается.Наверное правильней сказать, что пить надо под лёгкие закуски дабы не нагружать пищеварительный тракт. Либо поужинал и где-то через часик приступил к акту.
мощно, меня бы скорее всего стошнило, меня при менее быстром темпе начинает мутить, приходится сдерживать тошноту, никакого удовольствия, еще и углы сшибаешь ходишь.Я позавчера, когда выдул 250 за 16 мин
Слабак! Далеко тебе до дИдовмощно, меня бы скорее всего стошнило, меня при менее быстром темпе начинает мутить, приходится сдерживать тошноту, никакого удовольствия, еще и углы сшибаешь ходишь.