Он считать перестал. Это очень опасно. Как Новый год отпраздновал, интересно.Интрига это брат Диего.
Евгеша в норме. 31 декабря и 1 января работал по 0.3 лча. Сегодня пивное восстановление. Пеон вот непонятно.Интересно когда Евген и Пеон из запоя выйдут ?
У меня а подписи всёТоварищи марафонцы!
@Остап_Бендер
@escapism
@x600x
@Peon
@Diego3000
@Evgen
Ждём Ваших данных за 2024 год!
То есть, ноль? Месяц не пьешь Похоже, ты победитель марафона!У меня а подписи всё
2024 - 4,22 лча (19 актов)Товарищи марафонцы!
@Остап_Бендер
@escapism
@x600x
@Peon
@Diego3000
@Evgen
Ждём Ваших данных за 2024 год!
Переживаю за Пеона...Да, что-то сильно загуляли три наших товарища. Никак итоги года не подведем из-за них…
Все мы переживаем!Переживаю за Пеона...
Он еще и антибиотики пьет и на пневмонию …Все мы переживаем!
Так ты же сам писал, что Диего перестал считать. Я вообще, конечно, думал на третьем месте быть, но по ходу будет второе.Да, что-то сильно загуляли три наших товарища. Никак итоги года не подведем из-за них…
С нового года. Не пошел в новый марафон.Так ты же сам писал, что Диего перестал считать. Я вообще, конечно, думал на третьем месте быть, но по ходу будет второе.
Ааааа, ну тогда шанс на третье место сохраняется.С нового года. Не пошел в новый марафон.
У меня там ппц еу почти каждоденвое) короче что ни день то акт. Но это не запой. Так чисто вечерние посиделки под пивкоАаааа, ну тогда шанс на третье место сохраняется.
Ну да, видимо обгонишь меня. У меня в декабре скромненько напито.У меня там ппц еу почти каждоденвое) короче что ни день то акт. Но это не запой. Так чисто вечерние посиделки под пивко