Ахтунг! Наш женевский офис готов взять страстотерпца на попечение. Пишите в личку, кому интересно:
Привет! Я Андрей, мне 63, живу в Уфе, женат - дети - внуки.
13 лет назад у меня была полная жопа, то самое дно про которое тебе Стец пишет. Я не знал что делать, и заживо умирал.
Помощь пришла откуда я её совершенно точно не ожидал - из АА.
Не сразу получилось, были разочарования и срывы. Но потом, в какой-то момент, я вдруг обнаружил что моя жизнь каким-то чудом изменилась. Было такое чувство, что вместо ада я вдруг стал жить в раю. Как будто кто-то вытащил меня из болота и поставил на чистое место. И тут же все стало совсем другим. Я ненавидел этот мир, но вдруг полюбил его... Но вот что интересно. Внимание! Я не заставлял себя полюбить этот отвратительный мир. Мир каким-то чудом сам изменился. Мне вдруг стало всё вокруг нравится, меня все стало устраивать. Причем сам я для этого ничего не делал. Оно само. Каким-то чудом...
И сейчас я продолжаю жить в этом другом мире. Мне здесь абсолютно все нравится. А теперь для меня даже открылось новое чувство, неведомое мне ранее - удовлетворение. Я чувствую себя полностью удовлетворенным. У меня есть абсолютно всё что хочу. И мне не то чтобы хватает, а даже излишне много! Могу даже с тобой поделиться, если хочешь