КУ | Страница 57 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

OP
А

Алая7

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 21 день
Кто бы что не говорил про бухло на нд, отлично оно гасит тревогу. Уходят навязчивые мысли, которые сводят с ума. И ритуалы. И суицидальные мысли. Способ так себе. Но имеет место быть. Спасибо за понимание.

OP
А

Алая7

Активный участник
Конечно, еще какие.
Рядом с домом был Инвитро, так я как на работу каждый день весь трясущийся ходил сдавать анализы на ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ болезни.
А у меня в основном на чистоте загоны дикие.

Сергуня

Ветеран
Не употребляла такое. Был Феназепам, Эглонил, Золофт, Буспирон Тералиджен, Оланзапин. БОльшая часть не подошла. Бухло збс тревогу гасило, но потом забирало больше. Хочу нажраться.
Все что ты перечислила - как скопировано с рецепта очередного психиатра.
Убийственное дерьмо 20го века.

OP
А

Алая7

Активный участник
Полегче, но, слезать с него тяжело, лупит по либидо, и слезать придется заменяя более легким антидепом.
Я норм слезла. И с феназепама тоже. Особо не было ломки. Терпимо.

OP
А

Алая7

Активный участник

Сергуня

Ветеран
Кто бы что не говорил про бухло на нд, отлично оно гасит тревогу. Уходят навязчивые мысли, которые сводят с ума. И ритуалы. И суицидальные мысли. Способ так себе. Но имеет место быть. Спасибо за понимание.
Так да. Только стоит выбор - бросить и садиться на таблы, или продолжать бухать.
Я-то начал принимать таблы - ибо не справился с трезвыми шугняками, реально помирать собирался.

OP
А

Алая7

Активный участник
Так курсом или от случая к случаю пила и миксовала?
Феназепам 2 месяца можно было. По рекомендации врача. Но я ела его гораздо дольше. Как ни странно не было ломки особой после отказа. И с алко мешала. К году употреба, и несмотря на повышенную дозу, перестал помогать, как в начале.

Сергуня

Ветеран
Хм, подруга, так у тебя голимый синдром отмены бензодеазепинов. Который ты глушила алко.
Колбасит тебя именно от того, что подсела ты на них. А алко нивелировало ломку.

Начинай принимать что-то легкое, типа Бринта.

Сергуня

Ветеран
Феназепам 2 месяца можно было. По рекомендации врача. Но я ела его гораздо дольше. Как ни странно не было ломки особой после отказа. И с алко мешала. К году употреба, и несмотря на повышенную дозу, перестал помогать, как в начале.
Ну, я выше все и озвучил.

OP
А

Алая7

Активный участник
Так курсом или от случая к случаю пила и миксовала?
Остальное не подошло. От буспирона раздражительность была. От золофта как в тумане ходила. Оланзапин это здц. Овощем делал. Флуоксетин норм.

OP
А

Алая7

Активный участник
Хм, подруга, так у тебя голимый синдром отмены бензодеазепинов. Который ты глушила алко.
Колбасит тебя именно от того, что подсела ты на них. А алко нивелировало ломку.

Начинай принимать что-то легкое, типа Бринта.
Спасибо за совет)

Сергуня

Ветеран
Накрыло меня да.
Я знавал людей, которых до двух лет крыл синдром отмены бензов или старых антидепов.

На, подруга. Там и я есть, и еще с десяток очень известных людей с НД)

Сверху