Сергуня
Ветеран
Полегче, но, слезать с него тяжело, лупит по либидо, и слезать придется заменяя более легким антидепом.Флуоксетин ещё.
Полегче, но, слезать с него тяжело, лупит по либидо, и слезать придется заменяя более легким антидепом.Флуоксетин ещё.
А у меня в основном на чистоте загоны дикие.Конечно, еще какие.
Рядом с домом был Инвитро, так я как на работу каждый день весь трясущийся ходил сдавать анализы на ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ болезни.
Все что ты перечислила - как скопировано с рецепта очередного психиатра.Не употребляла такое. Был Феназепам, Эглонил, Золофт, Буспирон Тералиджен, Оланзапин. БОльшая часть не подошла. Бухло збс тревогу гасило, но потом забирало больше. Хочу нажраться.
Я норм слезла. И с феназепама тоже. Особо не было ломки. Терпимо.Полегче, но, слезать с него тяжело, лупит по либидо, и слезать придется заменяя более легким антидепом.
Мне это назначали психотерапевты на протяжении 5 лет.Все что ты перечислила - как скопировано с рецепта очередного психиатра.
Убийственное дерьмо 20го века.
Так да. Только стоит выбор - бросить и садиться на таблы, или продолжать бухать.Кто бы что не говорил про бухло на нд, отлично оно гасит тревогу. Уходят навязчивые мысли, которые сводят с ума. И ритуалы. И суицидальные мысли. Способ так себе. Но имеет место быть. Спасибо за понимание.
Сколько курс пила?Я норм слезла. И с феназепама тоже. Особо не было ломки. Терпимо.
Ну дык, перфекционизм - это чисто наше, алкашное.А у меня в основном на чистоте загоны дикие.
Так курсом или от случая к случаю пила и миксовала?Мне это назначали психотерапевты на протяжении 5 лет.
Год примерноСколько курс пила?
Феназепам 2 месяца можно было. По рекомендации врача. Но я ела его гораздо дольше. Как ни странно не было ломки особой после отказа. И с алко мешала. К году употреба, и несмотря на повышенную дозу, перестал помогать, как в начале.Так курсом или от случая к случаю пила и миксовала?
Хм, подруга, так у тебя голимый синдром отмены бензодеазепинов. Который ты глушила алко.Год примерно
Ну, я выше все и озвучил.Феназепам 2 месяца можно было. По рекомендации врача. Но я ела его гораздо дольше. Как ни странно не было ломки особой после отказа. И с алко мешала. К году употреба, и несмотря на повышенную дозу, перестал помогать, как в начале.
Остальное не подошло. От буспирона раздражительность была. От золофта как в тумане ходила. Оланзапин это здц. Овощем делал. Флуоксетин норм.Так курсом или от случая к случаю пила и миксовала?
Спасибо за совет)Хм, подруга, так у тебя голимый синдром отмены бензодеазепинов. Который ты глушила алко.
Колбасит тебя именно от того, что подсела ты на них. А алко нивелировало ломку.
Начинай принимать что-то легкое, типа Бринта.
Спасибо за участие)Ну, я выше все и озвучил.
))))))Ну дык, перфекционизм - это чисто наше, алкашное.
Не сцы мать, у тебя все как у всех кого накрыл ПАС. а ЗНАЧИТ - ПОПРАВИШЬСЯ.
Я знавал людей, которых до двух лет крыл синдром отмены бензов или старых антидепов.Накрыло меня да.