КУ | Страница 53 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ

Читают тему: (Всего: 7, Пользователей: 0, Гостей: 7)

Муртаза

Главный КУшник
Ну что, душнилы?
У кого что интересное произошло?
Ну кроме чеснока и поездки на дачу горбатиться.

Пысы, я сегодня в офисе ночевал, решил проверить - только дома у меня бессонница или нет.
Короче в офисе тоже бссонница.
И в 3 часа ночи я решил проветриться до лобаза.
А дом у нас А класса с закрытой территорией.
Вышел, а там мужики в домино режутся, колбаски жарят, пиво пьют.
Короче пошел знакомится.
Классно посидели.
А мне от дома до офиса недалеко.
Поэтому если не засну - пиво в руки, на электросамокате к ним поеду.
А куда твоя 35 летняя сдулась? Чот как то быстро у тебя все отношения заканчиваются, как у Алекса великие трезвые времена года прям.

Сергуня

Ветеран
Ровесников молодящихся на место ставил.
А то жиртрестами со своими жопами жОнами стали. И выглядеть соответственно на 55.

OP
А

Алая7

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 21 день
OP
А

Алая7

Активный участник
Можно прекратить дебаты оч просто, просто показать фото своё ..))
И развеять все фантазии всех дедуль 😂
Радовать толстых, ниочемошных дедуль, у которых 18+ 20 лет не было, чтобы они потом теребонькали на мою стройную фигуру, нет никакого желания ☺. Вот был бы симпатичный хотя бы, уже другое дело, а так..... Нафига

Сергуня

Ветеран
Радовать толстых, ниочемошных дедуль, у которых 18+ 20 лет не было, чтобы они потом теребонькали на мою стройную фигуру, нет никакого желания ☺. Вот был бы симпатичный хотя бы, уже другое дело, а так..... Нафига
1688667353736.png

Evgen

Ветеран
Но коль уж проснулся, то жопку в горсть. Бегом в душик. Челюсть кстати не забудь вставную одеть. Ну и зарядочку обязательно. Потом только не забудь за собой песочек смести :rolleyes:

OP
А

Алая7

Активный участник
Троллинг - это заниматься тем, что пакостить в интернете. Портить людям нервы на сайтах, чатах и форумах. Выносить мозг, портить настроение, оскорблять, выводить на эмоции, и от этого получать удовлетворение. В общем тролли это ограниченные люди, которые сами не могут ничего создать а могут только напортить. Разрушить конструктивную дискуссию, испортить людям настроение, и от этого получить радость. Так как получить радость от другого их скудоумие им не позволяет.

OP
А

Алая7

Активный участник
Но коль уж проснулся, то жопку в горсть. Бегом в душик. Челюсть кстати не забудь вставную одеть. Ну и зарядочку обязательно. Потом только не забудь за собой песочек смести :rolleyes:
😂

Evgen

Ветеран
А уж вечерком не забудь по стариковски нам баечку травануть забористую про свои виртуальные блядки :rolleyes:

Сверху