Ладно. Не буду ранить твое эго, оно у тебя итак хромое, судя по реакции на то, что ты мне не понравился. Всё, всё, я страшнючая 55-летняя тетя весом больше центнера, и я тебя недостойна. Хоть ты меня не видел ни разуну а тему про фотку надо закрыть, сплошной флуд.Где я врал-то?
Что некрасивая, так это мое субъективное мнение.
Пысы, фсе, тема изжила себя.
Кое-кто фоточку давно не менял)
Тебе зато есть чем.Вот вам в воскресенье заняться нечем! Взрослые люди!
Он первый началВот вам в воскресенье заняться нечем! Взрослые люди!
Ну, я с пяти утра переделал кучу дел, в перерывах заходя на форум, съездил на кладбище к родителям, закупился продуктами, пока остаток денег не пропил, перебрал горох и гречку, осталось пшено, сходил за пивом.)Тебе зато есть чем.
Нифига себе, плодотворно денёк провёл. Гречку перебрал, розы полил, козу подоил☺Ну, я с пяти утра переделал кучу дел, в перерывах заходя на форум, съездил на кладбище к родителям, закупился продуктами, пока остаток денег не пропил, перебрал горох и гречку, осталось пшено, сходил за пивом.)
Надо попробовать ☺хотя у меня усидчивости не хватит, психану на 20й крупинкеПеребирать крупу, как я заметил ещё лет восемь назад, оказалось для меня очень полезным занятием, включаю потихоньку радио, и сижу, неторопясь, активно работают зрительные поля мозга, моторика, успокаиваюсь, уходят суетные мысли, медитация прямо!
Ещё добавляется удовлетворение тем что у меня пополняются запасы, это тоже сильный инструмент), я жил почти впроголодь, больше не хочу!
В коллекцию неалкогольных удовольствийПеребирать крупу, как я заметил ещё лет восемь назад, оказалось для меня очень полезным занятием, включаю потихоньку радио, и сижу, неторопясь, активно работают зрительные поля мозга, моторика, успокаиваюсь, уходят суетные мысли, медитация прямо!
Ещё добавляется удовлетворение тем что у меня пополняются запасы, это тоже сильный инструмент), я жил почти впроголодь, больше не хочу!
Круто уметь получать удовольствие от мелочей ))Перебирать крупу, как я заметил ещё лет восемь назад, оказалось для меня очень полезным занятием, включаю потихоньку радио, и сижу, неторопясь, активно работают зрительные поля мозга, моторика, успокаиваюсь, уходят суетные мысли, медитация прямо!
Да брат Сергуня так прикол тянет, весь НД перетрахал говорит.Прикольно, конечно. Чувак называет меня толстой и страшной при том, что ни разу меня не видел
Ну ладно тебе, пусть дальше живёт в своём фантазийном мирочке)))Да брат Сергуня так прикол тянет, весь НД перетрахал говорит.
Хочется его тоже излечить от пива.Ну ладно тебе, пусть дальше живёт в своём фантазийном мирочке)))
Я только за. Мож подобреет дедушка, а то злююющий шо капец))))Хочется его тоже излечить от пива.
Дык ты в нем не увидела мачо, таких сразу расстрелятьЯ только за. Мож подобреет дедушка, а то злююющий шо капец))))
Не, не разгляделаДык ты в нем не увидела мачо, таких сразу расстрелять
Было на что смотреть?)))Посмотрела. Не, не переживай, не случилось