КУ | Страница 49 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

Сергуня

Ветеран
Где я врал-то?
Что некрасивая, так это мое субъективное мнение.

Пысы, фсе, тема изжила себя.
Кое-кто фоточку давно не менял)

OP
А

Алая7

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 21 день
Где я врал-то?
Что некрасивая, так это мое субъективное мнение.

Пысы, фсе, тема изжила себя.
Кое-кто фоточку давно не менял)
Ладно. Не буду ранить твое эго, оно у тебя итак хромое, судя по реакции на то, что ты мне не понравился. Всё, всё, я страшнючая 55-летняя тетя весом больше центнера, и я тебя недостойна. Хоть ты меня не видел ни разу🤣ну а тему про фотку надо закрыть, сплошной флуд.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц
Тебе зато есть чем.
Ну, я с пяти утра переделал кучу дел, в перерывах заходя на форум, съездил на кладбище к родителям, закупился продуктами, пока остаток денег не пропил, перебрал горох и гречку, осталось пшено, сходил за пивом.)

OP
А

Алая7

Активный участник
Ну, я с пяти утра переделал кучу дел, в перерывах заходя на форум, съездил на кладбище к родителям, закупился продуктами, пока остаток денег не пропил, перебрал горох и гречку, осталось пшено, сходил за пивом.)
Нифига себе, плодотворно денёк провёл. Гречку перебрал, розы полил, козу подоил☺

OP
А

Алая7

Активный участник
А я валяюсь весь день, чаи-кофеи гоняю, смотрю "Игру престолов" выборочно. В общем, сегодня я ветошью прикинулась ☺

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц
Перебирать крупу, как я заметил ещё лет восемь назад, оказалось для меня очень полезным занятием, включаю потихоньку радио, и сижу, неторопясь, активно работают зрительные поля мозга, моторика, успокаиваюсь, уходят суетные мысли, медитация прямо!
Ещё добавляется удовлетворение тем что у меня пополняются запасы, это тоже сильный инструмент), я жил почти впроголодь, больше не хочу!

OP
А

Алая7

Активный участник
Перебирать крупу, как я заметил ещё лет восемь назад, оказалось для меня очень полезным занятием, включаю потихоньку радио, и сижу, неторопясь, активно работают зрительные поля мозга, моторика, успокаиваюсь, уходят суетные мысли, медитация прямо!
Ещё добавляется удовлетворение тем что у меня пополняются запасы, это тоже сильный инструмент), я жил почти впроголодь, больше не хочу!
Надо попробовать ☺хотя у меня усидчивости не хватит, психану на 20й крупинке😁

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
В коллекцию неалкогольных удовольствий 😎

OP
А

Алая7

Активный участник
Круто уметь получать удовольствие от мелочей ))

Сверху