КУ | Страница 45 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ

Читают тему: (Всего: 22, Пользователей: 0, Гостей: 22)

OP
А

Алая7

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 22 дня
Ппц. У нас град ночью был, крупный такой. И холодно стало. Походу всё, лето закончилось(((((.

OP
А

Алая7

Активный участник
Да направится. У нас до +35 жара стояла без дождей. Потом резко +7 и дожди. Сейчас +20.
В Сибири юго-западной июнь ещё не лето, июль уже не лето) хотя дождь-это хорошо, огород поливать не надо😊а вот тепла б ещё хотелось.

Баттерфляй

Великая КУшница
В Сибири юго-западной июнь ещё не лето, июль уже не лето) хотя дождь-это хорошо, огород поливать не надо😊а вот тепла б ещё хотелось.
Когда у вас лето то? 👀🙄
Ты на НД зарегилась? Ты ж вроде бросаешь? А тусишь где пить учатся))

OP
А

Алая7

Активный участник
Когда у вас лето то? 👀🙄
Ты на НД зарегилась? Ты ж вроде бросаешь? А тусишь где пить учатся))
Так я хочу научиться😊Сначала да, там зарегилась, потом решила, что хочу в меру пить. Пока временно сушусь))))))

OP
А

Алая7

Активный участник
Ну не знаю……, я соглашусь с имением НД
Посмотрим. Пока полёт нормальный. Хотя думала, что и столько не продержусь. В первый месяц вообще жёстко было. Ну и с отношением к алкоголю работаю, перестраиваюсь, так сказать

Сергуня

Ветеран
Да может и права. Время покажет.
Вот будешь потом внукам рассказывать, мол, приглашал меня в Питер добрый молодец, явствами и чудными напитками обещал подчивать. А я малахольная не поехала, променяла светлые позывы гормонов на грядки с огурцами😭

OP
А

Алая7

Активный участник
Вот будешь потом внукам рассказывать, мол, приглашал меня в Питер добрый молодец, явствами и чудными напитками обещал подчивать. А я малахольная не поехала, променяла светлые позывы гормонов на грядки с огурцами😭
😭😭😭

OP
А

Алая7

Активный участник
Сверху