КУ | Страница 41 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

OP
А

Алая7

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 22 дня
Высшее же чувство справедливости. Ему попранному бабами за столько спариваний, обязательно нужно побыть хоть чуток, но сверху. 🥳

Учи вас вечно.
Ну а кто ему разрешит сверху 😏

OP
А

Алая7

Активный участник
Че не парируешь, Сергуха, заинтриговал прямо таки

Муртаза

Главный КУшник
Ну я не знаю 🤣мож кого прибалтает всё таки
Так он тебя пытается, Ведьмочку пытается, всех пытается... Но вы какие то вялые, Ведьма чисто игнорит, даже не одна ресница не дрогнет, ты тоже как то без фанатизма.
А мужчинка то страдает. Такого поля непаханных лохушек, как на НД, иди еще, поищи. А нечего было на бан нарываться. Пусть теперь свое ЧСПВ( чувство собственного превосходства) о фонарный столб чешет.

OP
А

Алая7

Активный участник
Так он тебя пытается, Ведьмочку пытается, всех пытается... Но вы какие то вялые, Ведьма чисто игнорит, даже не одна ресница не дрогнет, ты тоже как то без фанатизма.
А мужчинка то страдает. Такого поля непаханных лохушка, как на НД иди поищи. А нечего было на бан нарываться. Пусть теперь свое ЧСПВ( чувство собственного превосходства) о фонарный столб чешет.
Неее, меня не прибалтает. До летает до меня его харизЬма☺. Так иногда можно поугарать, раз в месяц. Темы правда у Сергуни одонотипые. Одна точнее: СИСЬГЕ 🤣 Никакого разнообразия, скукота ☺

OP
А

Алая7

Активный участник
Чет у вас прям нелюбовь с ним

Сверху