КУ | Страница 14 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ

Читают тему: (Всего: 13, Пользователей: 0, Гостей: 13)

AKINA

Watcher
Да, это норма. Ну очень маленькая вероятность что начнет доходить до катастрофических масштабов- выматывающих ритуалов. Когда такое начинает происходить- уже не ошибиться) вот по много раз все протирать, постоянно мыться- при этом испытывать чувство незавершенности, обязанность переделать- это вот уже ближе

OP
А

Алая7

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 22 дня
Ну это вообще-то контролер. Или контрол-фрик на инлише. Известная тема. Любой чел в какой-то компании фриков. Мне этот диагноз еще созы влепили и, в принципе, не ошиблись. Там еще парень соз есть - домашний тиран, сам себя так охарактеризовал. Мой лучший друг такой Тиран Тираныч, у него все стулья под определенным углом должны стоять, все симметрично и чисто, дети ходят по отведенным им маршрутам. Но отличный семьянин, жена в нем души не чает, живут уже лет 30 в любви и счастии. Чудик и чудик, да и хрен с ним. Особо не бухает, не изменяет, бабло присутствует.
Если ему не мешает и его окружению, то конечно, норм☺не норм, когда чудинки начинают жизнь портить. Когда тебя бесит, если у тебя полотенца не по цвету радуги разложены, и ты ходишь и думаешь об этом постоянно( как пример).

OP
А

Алая7

Активный участник
Да, это норма. Ну очень маленькая вероятность что начнет доходить до катастрофических масштабов- выматывающих ритуалов. Когда такое начинает происходить- уже не ошибиться) вот по много раз все протирать, постоянно мыться- при этом испытывать чувство незавершенности, обязанность переделать- это вот уже ближе
👍

so.blike

Активный участник
Если ему не мешает и его окружению, то конечно, норм☺не норм, когда чудинки начинают жизнь портить. Когда тебя бесит, если у тебя полотенца не по цвету радуги разложены, и ты ходишь и думаешь об этом постоянно( как пример).
Вот у него кстати три полотеца: для рожи, тела и ног. Принял душ, ипло одним вытер, живот другим, копыта третьим. Ахренеть система. Живут же люди! )

OP
А

Алая7

Активный участник
Н
Нормально- когда сделал, проверил и забыл. Неважно что. А когда сделал, проверил, вернулся, ещё раз проверил, переделал, если что не так, ещё раз проверил и так многократно, причём сопровождается это нервяком и тревогой- это уже не нормально

OP
А

Алая7

Активный участник
Вот у него кстати три полотеца: для рожи, тела и ног. Принял душ, ипло одним вытер, живот другим, копыта третьим. Ахренеть система. Живут же люди! )
Не поняла, а хде полотенце для волос, рук и опы😱😱😱😱😱😱🤣6 должно быть 🤣как вообще чувак живёт без 6 полотенец🤣

so.blike

Активный участник
Вас надо познакомить. Отдельный шкаф для полотенец. Для ног. Итого одних шкафов для полотенец 6.

OP
А

Алая7

Активный участник
Читала, у Дэвида Бэкхэма 3 холодоса дома: для напитков, фруктов/овощей и остального. И ночами лазиет по дому своему, сам убирает, если что не нравится ему😃. Тоже окр у него типа. У Ди Каприо тоже было подобное, но он на трещины в асфальте боялся наступать, и если наступал, то возвращался обратно😊

AKINA

Watcher
Да, про них тоже такое читала в желтой прессе. Ну в общем явление не редкое

so.blike

Активный участник
Читала, у Дэвида Бэкхэма 3 холодоса дома: для напитков, фруктов/овощей и остального. И ночами лазиет по дому своему, сам убирает, если что не нравится ему😃. Тоже окр у него типа. У Ди Каприо тоже было подобное, но он на трещины в асфальте боялся наступать, и если наступал, то возвращался обратно
У родителей тоже три: ближний, дальний, собачий. И ларь еще для заморозки. И че такого?

С трещинами у меня похожая фишка есть, чуть другая и не одна. Прикольно ж.

ОКР конешно перегрет сильно. Понятно, что приятно чувствовать себя больной, особенно неизлечимым психиатрическим заболеванием. Может кофе кто предложит без просьб и намеков, а то и супец какой сварит за просто так..)

Вниманию камрада @AKINA !

Я вчера внезапно суп купил замороженный Мавританский овощной, 100руб )) Потом прочитал, что с тыквой, думаю ну все, на выброс. А нет. Безумно вкусным оказался и чета твердое в нем чуть ли не похрустывало. Я сперва подумал, что тараканы, но потом прочитал состав и ахренел - там был арахис! Сам по себе этот суп ненавистый мне крем, с элементами протертой тыквы, но она не сладила вкус, травка и приправы делали его пряным. А орехи так вообще потрясли. Тупо покупаешь маленький пакетик синий Джаза и в суп его вываливаешь - хрен кто угадает, что это.

Не ожидал, это находка, особенно для протертой поносной консистенции! (y)

OP
А

Алая7

Активный участник
У родителей тоже три: ближний, дальний, собачий. И ларь еще для заморозки. И че такого?

С трещинами у меня похожая фишка есть, чуть другая и не одна. Прикольно ж.

ОКР конешно перегрет сильно. Понятно, что приятно чувствовать себя больной, особенно неизлечимым психиатрическим заболеванием. Может кофе кто предложит без просьб и намеков, а то и супец какой сварит за просто так..)

Вниманию камрада @AKINA !

Я вчера внезапно суп купил замороженный Мавританский овощной, 100руб )) Потом прочитал, что с тыквой, думаю ну все, на выброс. А нет. Безумно вкусным оказался и чета твердое в нем чуть ли не похрустывало. Я сперва подумал, что тараканы, но потом прочитал состав и ахренел - там был арахис! Сам по себе этот суп ненавистый мне крем, с элементами протертой тыквы, но она не сладила вкус, травка и приправы делали его пряным. А орехи так вообще потрясли. Тупо покупаешь маленький пакетик синий Джаза и в суп его вываливаешь - хрен кто угадает, что это.

Вообще неприятно чувствовать себя психическим инвалидом в какой-то мере. А мысль, что это неизлечимо, так вообще огонь. Когда тебя эта тревога так доканывает, что охота в окно выйти. И ритуалы изматывают, энергию отбирают. А не делай их, так тревога с ума сведёт. Прям такое себе. Ну мож, конечно, кто-то и кайфует от этого, но я б предпочла этого не знать и быть нормальной. А поиск психолога и беготня за рецептами вообще ммм ммм, вкусняшка😊

so.blike

Активный участник
Вообще неприятно чувствовать себя психическим инвалидом в какой-то мере.
А ты не чувствуй. А поищи лучше ключики к самой себе. Отмычки тоже можно..))

Например, мне с детства кошмары иногда снятся. Я снов 20 до сих пор помню в период дет сада. Но я был вынужден научиться получать от них удовольствие. В период ЕУ кошмары снились стабильно под утро после бессонницы накануне, т.е. через день. Так я вскакивал со словами "ни хренааасе, вот это да! хочу продолжения!!!" и меня тут же вырубало уже без сновидений.

Кто курит травку - знает про измены. Накатить может мгновенно, да так, что с ума сойти можно. Есть люди, которые не могут с этим бороться, начинают паниковать и совершать неправильные поступки. А есть те, кто умеет. Основное умение, это понимание, что сейчас ты под кайфом и психика работает в режиме форсажа, значит показывает тебе то, чего ты боишься - ну и получай удовольствие, бойся на здоровье. Ведь ты знаешь, что это понарошку и сразу все загоны начинают отступать. Травка не алко, там не вырубает и не превращает в овоща. Но даже зная все это, кто-то не может справиться сам с собой. Все понимает, но нифига не получается. Я так с другом раз попал. Пристал ко мне: дай попробовать, дай попробовать. Ну я и дал и все объяснил. И проклял через полчаса свою же доброту, намучался с ним по уши, кайф был обломлен.

OP
А

Алая7

Активный участник
А ты не чувствуй. А поищи лучше ключики к самой себе. Отмычки тоже можно..))

Например, мне с детства кошмары иногда снятся. Я снов 20 до сих пор помню в период дет сада. Но я был вынужден научиться получать от них удовольствие. В период ЕУ кошмары снились стабильно под утро после бессонницы накануне, т.е. через день. Так я вскакивал со словами "ни хренааасе, вот это да! хочу продолжения!!!" и меня тут же вырубало уже без сновидений.

Кто курит травку - знает про измены. Накатить может мгновенно, да так, что с ума сойти можно. Есть люди, которые не могут с этим бороться, начинают паниковать и совершать неправильные поступки. А есть те, кто умеет. Основное умение, это понимание, что сейчас ты под кайфом и психика работает в режиме форсажа, значит показывает тебе то, чего ты боишься - ну и получай удовольствие, бойся на здоровье. Ведь ты знаешь, что это понарошку и сразу все загоны начинают отступать. Травка не алко, там не вырубает и не превращает в овоща. Но даже зная все это, кто-то не может справиться сам с собой. Все понимает, но нифига не получается. Я так с другом раз попал. Пристал ко мне: дай попробовать, дай попробовать. Ну я и дал и все объяснил. И проклял через полчаса свою же доброту, намучался с ним по уши, кайф был обломлен.
Интересное мнение ☺

Сергуня

Ветеран
Когда ремонт делал, сказал строителям чтобы все вентили были доступны.
И теперь уходя на работу я выключаю воду, легко повернув два скрытых вентиля и один электрический рубильник - который отвечает за все автоматы, кроме холодильника.

Раньше, конечно, так не делал.
Но фобию добавила соседка. У которой после ремонта рвануло трубу и затопило 4 этажа.

AKINA

Watcher

Соб, с тыквенной и арахисовой субстанцией внезапно очень хорошие супы. И всякие намазки ) Проверено на ребёнке. Правда второй такое все равно не жрет))
Делаю крем суп из тыквы и кабачка(!), нравится, если на мясном бульоне и чуть молочки
Поэтому не удивлена и рада, что доставил удовольствие своим вкусовым сосочкам
Ps насчет окр ты все же неправ
В тяжелой форме лишает работоспособности и качества жизни

Сверху