КУ как образ жизни … | Страница 9 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ как образ жизни …

Читают тему: (Всего: 12, Пользователей: 0, Гостей: 12)

OP
Баттерфляй

Баттерфляй

Великая КУшница
Читаю, я читаю НД, ну какой то я странный алкаш 😂, мне весело и хорошо с 1-2 ст вина, после 3 ст , точно стоп и не хочется …., мне не надо допивать бутылки , могу и на 1 коктейле остановиться….🤔 и мне нормально. Мне совсем не нравится состояния опьянения, только расслабления…
И ессо соц последствий с такого употребления никогда не было …
Ну перебирала несколько раз по неопытности 😂

OP
Баттерфляй

Баттерфляй

Великая КУшница
Было публичное ДР, у близкого человека , выпила гр 200, честно пить не хотелось , после знаний полученных на форуме 😂
Спросила у присутствующих смогли бы не пить пол года вообще, все покрутили пальцем у виска …)))

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Спросила у присутствующих смогли бы не пить пол года вообще, все покрутили пальцем у виска …)))
Как факт, подавляющее большинство выпивающих зависимы от алкоголя, хотя сами об этом могут не догадываться даже. Многие даже могут сказать, да легко! Но на деле оказывается, то др, то встреча, то праздник, то просто тоска...
Для зависимого человека срок полгода это ужасно долго, год это вообще космос.

Когда я бросал три года назад, я вообще не представлял, как можно не пить например год. Но день за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем проходят целые года.

Сейчас я не боюсь, если например не придётся пить полгода или год. Наверное потому что ещё не обрёл зависимость и нет страха отказа.
Да и опыт бросания и жизни без бухла уже есть. Как-то не страшно уже бросать, если вдруг снова придёться.

OP
Баттерфляй

Баттерфляй

Великая КУшница
Как факт, подавляющее большинство выпивающих зависимы от алкоголя, хотя сами об этом могут не догадываться даже
Зависимость свою ессо никто не признал 🙃, но сказали а ДР, а праздники как.., не подходит 😂, с тоски в компании никто не пьёт , но вот как на праздник или встрече не выпить не понимают ))
алкоголизмом ессо никто не страдает …, в будни просто так не пьют.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Зависимость свою ессо никто не признал 🙃, но сказали а ДР, а праздники как.., не подходит 😂, с тоски в компании никто не пьёт , но вот как на праздник или встрече не выпить не понимают ))
алкоголизмом ессо никто не страдает …, в будни просто так не пьют.
Как и 90% населения планеты.

Сергуня

Ветеран
Как и 90% населения планеты.
Мусульмане не пьют.

По данным экспертов центра Рew, на сегодняшний день в мире проживает 1,57 миллиарда мусульман. Сунниты составляют 87 - 90 процентов мусульман в мире, тогда как количество шиитов - около 10 - 13 процентов. Большинство шиитов проживает в Иране, Пакистане, Индии и Ираке.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Мусульмане не пьют.

По данным экспертов центра Рew, на сегодняшний день в мире проживает 1,57 миллиарда мусульман. Сунниты составляют 87 - 90 процентов мусульман в мире, тогда как количество шиитов - около 10 - 13 процентов. Большинство шиитов проживает в Иране, Пакистане, Индии и Ираке.
Да, точно. Значит, меньше.

OP
Баттерфляй

Баттерфляй

Великая КУшница
вообще то согласно ВОЗ только около 30% населения планеты потребляют алкоголь (2.3 млрд из 8)
Ты в это сам веришь? Я не могу сказать за всех, но для кого эти все алко магазины , у нас буквально в каждом доме , причем их построили лет 10 назад 80%.
Везде где я отдыхала , не пьют а бухают все нации , в Тае мало пьют, в Китае, в Сочи, Южная Корея, Япония ? 😂, по разному , но пьют 80% точно .
Имеют проблемы с алкоголем может и 30%, остальные просто пока пьют)))

Сверху