Баттерфляй
Великая КУшница
Все таки красное сухое для меня гадость)))Февраль 03 -0,02 лча
05- 0,013 лча
Все таки красное сухое для меня гадость)))Февраль 03 -0,02 лча
05- 0,013 лча
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!Все таки красное сухое для меня гадость)))
Все делаю 🫡 и разбавляю и закусываю, а раньше да было на голодный желудок …..(((И запивать, кстати
Или разбавлять
Тогда попробуй еще поднять грааль во славу демонаВсе делаю 🫡 и разбавляю и закусываю, а раньше да было на голодный желудок …..(((
Ты, Свисс, какой-то служитель сатаныТогда попробуй еще поднять грааль во славу демона
Засланный казачок оказалсяТы, Свисс, какой-то служитель сатаны
Нессы. Демон добрыйТы, Свисс, какой-то служитель сатаны
Так Демону пока с ним весело. Забавный дядька. А потом раз и на кукан!!!Ты, Свисс, какой-то служитель сатаны
Именно в этом замысел Бога в отношении человека. Задача человека удивить или позабавить БогаТак Демону пока с ним весело. Забавный дядька. А потом раз и на кукан!!!
Как факт, подавляющее большинство выпивающих зависимы от алкоголя, хотя сами об этом могут не догадываться даже. Многие даже могут сказать, да легко! Но на деле оказывается, то др, то встреча, то праздник, то просто тоска...Спросила у присутствующих смогли бы не пить пол года вообще, все покрутили пальцем у виска …)))
Зависимость свою ессо никто не признал , но сказали а ДР, а праздники как.., не подходит , с тоски в компании никто не пьёт , но вот как на праздник или встрече не выпить не понимают ))Как факт, подавляющее большинство выпивающих зависимы от алкоголя, хотя сами об этом могут не догадываться даже
Как и 90% населения планеты.Зависимость свою ессо никто не признал , но сказали а ДР, а праздники как.., не подходит , с тоски в компании никто не пьёт , но вот как на праздник или встрече не выпить не понимают ))
алкоголизмом ессо никто не страдает …, в будни просто так не пьют.
Мусульмане не пьют.Как и 90% населения планеты.
Да, точно. Значит, меньше.Мусульмане не пьют.
По данным экспертов центра Рew, на сегодняшний день в мире проживает 1,57 миллиарда мусульман. Сунниты составляют 87 - 90 процентов мусульман в мире, тогда как количество шиитов - около 10 - 13 процентов. Большинство шиитов проживает в Иране, Пакистане, Индии и Ираке.
.Да, точно. Значит, меньше.
вообще то согласно ВОЗ только около 30% населения планеты потребляют алкоголь (2.3 млрд из 8)Как и 90% населения планеты.
Ты в это сам веришь? Я не могу сказать за всех, но для кого эти все алко магазины , у нас буквально в каждом доме , причем их построили лет 10 назад 80%.вообще то согласно ВОЗ только около 30% населения планеты потребляют алкоголь (2.3 млрд из 8)