КУ без контроля | Страница 33 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ без контроля

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
А вообще конечно , я думал такое только в играх бывает. Помню играл, там тоже был костюм крыло у персонажа. Но что внатуре такое есть, только сегодня узнал.

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 19 дней
Не курит 2 месяца 7 дней
А вообще конечно , я думал такое только в играх бывает. Помню играл, там тоже был костюм крыло у персонажа. Но что внатуре такое есть, только сегодня узнал.
Сталкер, милый, как делишки, сколько трезв?

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Сталкер, милый, как делишки, сколько трезв?
Согласно проге алкодроид , без алкоголя 2 дня и 22 часа. Ну это когда я пива бутылочку выпил недавно.
Думал же до этого сегодня или завтра акт устроить, да что то нет особого желания. Ну прям , чтобы душа пела и хотела) Поэтому перенёс журфикс на число так 7 марта.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Видимо пива бутылочка сбила мне тягу. До этого казалось долго ещё ждать, а сейчас легко не пью и не хочется.

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 19 дней
Не курит 2 месяца 7 дней
Согласно проге алкодроид , без алкоголя 2 дня и 22 часа. Ну это когда я пива бутылочку выпил недавно.
Думал же до этого сегодня или завтра акт устроить, да что то нет особого желания. Ну прям , чтобы душа пела и хотела) Поэтому перенёс журфикс на число так 7 марта.
Молоток! И спокойнее стал, чувствуется.

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
С удовольствием полетаю скоро один)
А прикинь бывает такое. Живет например человек в полном говне, хуже не бывает. И думает как бы из этого говна выбраться. Пробует, но ничего не получается. И он понимает что это навсегда...
И вдруг подходит к нему другой человек, протягивает руку, и говорит давай полетаем? А тот, нет чтобы попробовать, терять же уже нечего, отвечает - да нет, спасибо, я пешком постою 😊👍

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Или еще пример. Человек тонет в реке. Подплывают к нему на лодке спасатели и кидают спасательный круг. А утопленник, вместо того чтобы за круг уцепиться, кричит им в ответ - блядь, что за хуйню вы мне кидаете! Это маленький круг, он не выдержит меня!

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Или еще пример
Свиссик, у нас разное топливо. У тебя вино с водой, там только от земли немного оторваться, а у меня с реактивной скоростью в космос с выходом на орбиту. Ты не успеешь за мной и мне всё равно одному лететь)))

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Чего на самом деле я хочу от жизни? Какие мои главные жизненные ценности?
Если я смогу ответить на этот вопрос честно, то я тут же обрету свое истинное и настоящее счастье 😇🙏
Воистину так!

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Самое трудное это найти себя настоящего. Это почти невозможно сделать, но без этого невозможно обрести своё истинное счастье. Без открытия себя-истинного не будет настоящего удовлетворения и душевного покоя. Всякое другое счастье не истинно, и лишь иллюзия - суррогат.
Отличный инструмент для открытия себя-истинного это 4-й шаг в 12-ти шаговой программе АА.
Мой друг, заблудший кролик, услышь меня! Твоя жизнь полное говно, ты живешь в суррогате 🙈

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Вот один из комментов к этому видео

@glebkornilov89845 месяцев назад (изменено)
Я уже более десяти лет живу в Испании, и видел не только алкашей, но и людей под кокаином на улице посреди бела дня. В той же Барселоне это нормальное явление, чего уж говорить про городки поменьше. У меня создаётся впечатление, что автор живёт в каком-то другом, отрешенном от реальности, мире. Мире полном каких-то детских обид, которые автор пытается приподнести в виде саркастической издёвки, помещенной в обёртку "заботы о дорогих соотечественниках".

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Вот один из комментов к этому видео

@glebkornilov89845 месяцев назад (изменено)
Я уже более десяти лет живу в Испании, и видел не только алкашей, но и людей под кокаином на улице посреди бела дня. В той же Барселоне это нормальное явление, чего уж говорить про городки поменьше. У меня создаётся впечатление, что автор живёт в каком-то другом, отрешенном от реальности, мире. Мире полном каких-то детских обид, которые автор пытается приподнести в виде саркастической издёвки, помещенной в обёртку "заботы о дорогих соотечественниках".
Да, я тоже видел там (в Европе) алкашей. Но местных не видел, все они были наши люди...
Но это же был наш, советский танк! (С) 😊👍

Сверху