С удовольствием полетаю скоро один)Полетаем?
С удовольствием полетаю скоро один)Полетаем?
Сталкер, милый, как делишки, сколько трезв?А вообще конечно , я думал такое только в играх бывает. Помню играл, там тоже был костюм крыло у персонажа. Но что внатуре такое есть, только сегодня узнал.
Согласно проге алкодроид , без алкоголя 2 дня и 22 часа. Ну это когда я пива бутылочку выпил недавно.Сталкер, милый, как делишки, сколько трезв?
Молоток! И спокойнее стал, чувствуется.Согласно проге алкодроид , без алкоголя 2 дня и 22 часа. Ну это когда я пива бутылочку выпил недавно.
Думал же до этого сегодня или завтра акт устроить, да что то нет особого желания. Ну прям , чтобы душа пела и хотела) Поэтому перенёс журфикс на число так 7 марта.
А прикинь бывает такое. Живет например человек в полном говне, хуже не бывает. И думает как бы из этого говна выбраться. Пробует, но ничего не получается. И он понимает что это навсегда...С удовольствием полетаю скоро один)
А я разве пешком стою? )) я полетаю, только один. Люблю один летать просто.А тот, нет чтобы попробовать, терять же уже нечего, отвечает - да нет, спасибо, я пешком постою
Свиссик, у нас разное топливо. У тебя вино с водой, там только от земли немного оторваться, а у меня с реактивной скоростью в космос с выходом на орбиту. Ты не успеешь за мной и мне всё равно одному лететь)))Или еще пример
Да, вышел из меня злой абстик)))Молоток! И спокойнее стал, чувствуется.
Вот один из комментов к этому видео
Да, я тоже видел там (в Европе) алкашей. Но местных не видел, все они были наши люди...Вот один из комментов к этому видео
@glebkornilov89845 месяцев назад (изменено)
Я уже более десяти лет живу в Испании, и видел не только алкашей, но и людей под кокаином на улице посреди бела дня. В той же Барселоне это нормальное явление, чего уж говорить про городки поменьше. У меня создаётся впечатление, что автор живёт в каком-то другом, отрешенном от реальности, мире. Мире полном каких-то детских обид, которые автор пытается приподнести в виде саркастической издёвки, помещенной в обёртку "заботы о дорогих соотечественниках".