КУ без контроля | Страница 4 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ без контроля

Читают тему: (Всего: 14, Пользователей: 0, Гостей: 14)

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
100 пудово, посыпать голову пеплом точно не стоит. Я даже батю своего не виню, потому, как чел не нашёл своё предназначение по причине собственного невежества, не нашёл каких-то сил, чтобы что-то изменить. На самом деле примерно в 50 лет он попытался, но это время как раз пришлось на момент развала СССР, начались проблемы, которых раньше не было, да и полностью поменять мировоззрение в возрасте за 50 мало кто способен.
Не всем по силам что-то менять. Есть такие которым это вообще невозможно. Своими силами невозможно, вообще нет таких сил.
Я как раз один из таких. Но как раз именно поэтому я счастливчик 😊🎈

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
У тебя подход ко всему другой, хочешь изобрести методику, "как наебать себя самого". Рискну предположить, что не получится, ибо тот второй ты очень хорошо знает тебя первого, потому в процессе шлифовки технологии раздвоение "личности" будет всё больше и больше и привет шизофрения!!! Если тебя сей момент не пугает, то вперёд и с песнями, весь вопрос в том, кто потом это дерьмо будет разгребать.
Походу ты догоняешь сути. Я о Христианстве сейчас говорю. Христианство для грешников, не для праведников. Грешники имеют право на амнистию, а праведники не имеют

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц
Я вот тоже в почти 57 даже не могу придумать чем бы мне хотелось заниматься.
Пять месяцев про бездельничал, на больничных полтора месяца, потом на бирже труда, даже не искал ничего, пока нужда не заставила, и дальше не знаю, надо чего то придумывать.
Платили бы реальное пособие, я бы скорее всего уже и не дергался бы.

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Пять месяцев про бездельничал, на больничных полтора месяца, потом на бирже труда, даже не искал ничего, пока нужда не заставила, и дальше не знаю, надо чего то придумывать.
У тебя великолепный шанс на амнистию. Завидую белой завистью 😊👍

Алексий

Активный участник
Можешь мне не поверить, но я стал получать определённый кайф от работы. Об этом же как-то писал в интернете соратник, тогда я ему не поверил, но сейчас что-то подобное происходит и со мной, если что, то я твой ровестник. В субботу вечером выпил полбутылки 0,5 аммарето, пол осталось. В воскресение почти целый день отвозился с ремонтом сложной поломки телевизора, об оставшемся даже не вспоминал. Когда закончил работу, отвёз телик и получил денюжку, потихонечку с кайфом прикончил оставшуюся половину. В итоге, в течении дня такой кайф получил, который невозможно ни на каком курорте за границей получить!!!

Алексий

Активный участник
Надо просто найти занятие, которое нравится делать, а если оно ещё и денюшку будет приносить, то вааще два в одном получится.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц
Можешь мне не поверить, но я стал получать определённый кайф от работы. Об этом же как-то писал в интернете соратник, тогда я ему не поверил, но сейчас что-то подобное происходит и со мной, если что, то я твой ровестник. В субботу вечером выпил полбутылки 0,5 аммарето, пол осталось. В воскресение почти целый день отвозился с ремонтом сложной поломки телевизора, об оставшемся даже не вспоминал. Когда закончил работу, отвёз телик и получил денюжку, потихонечку с кайфом прикончил оставшуюся половину. В итоге, в течении дня такой еайф получил, который невозможно ни на каком курорте за границей получить!!!
Я читал что самый сильный кайф от творческой работы, ремонт это тоже ведь творчество можно сказать.
Я тоже работал на ремонте кинескопных ещё ТВ, помню!

Алексий

Активный участник
Я читал что самый сильный кайф от творческой работы, ремонт это тоже ведь творчество можно сказать.
Особенно, когда поломку первый раз встречаешь. Сначала стресс, потом интерес и вперёд и с песнями. У меня девиз, главное не навредить, хотя иногда косячу, но увы, это издержки современной схемотехники и технологий, когда куча умных людей пытается всё делать для того, чтобы их изделие невозможно было починить. Но зато когда всё получается, прямо кайф испытываю от превосходства над этими пидарасами 😆

Алексий

Активный участник
Ну уже вполне даже современный опыт. Нынешние телики конечно сильно отличаются от тех и если опыта нет, то навёрстывать долго придётся. Но как говорится, было бы желание и вложения кое-какие понадобятся.

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Надо просто найти занятие, которое нравится делать, а если оно ещё и денюшку будет приносить, то вааще два в одном получится.
Да, это так 👍
Но для таких как я это к сожалению не работает. Сколько ни пыжился, ни старался, у меня всегда что-то одно (из 2-х этих составляющих) не получается. Либо денег не приносит, либо удовлетворения.
От этого долго мучился, страдал. Потом понял, что мне не суждено. Смирился, и отпустил...
И вдруг, о чудо, оно само, это самое счастье, вдруг на меня навалило... Лопатой грести не успеваю 🥁💃🌶🛩🛥⛱️🥂🥰😁👍

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц
На моем опыте:
1. Признай свое тотальное бессилие (если действительно бессилен).
2. Поверь, что в таких случаях помогает чудо.
3. Попроси у чуда помощи.
А перед чем бессилие, перед системой человеческой?

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
А перед чем бессилие, перед системой человеческой?
Да. По замыслу мироздания человек должен быть свободным и автономным. Но это замысел только по отношению к здоровым людям. Здоровье это когда духовности (базиса) и личности (эгоизма) напополам, примерно напополам. Но если чего-то одного нет, или мало, то второе зашкаливает и убивает.

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
На моём опыте:
Если духовности (настоящей, от природы) нет (я духовный инвалид), то можно её имитировать (моделировать) с помощью религии. То есть, религия это не духовность, но это протез 😊🏆

Сверху