КУ без контроля | Страница 22 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ без контроля

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Кстати, моя любовь к гаремам родилась в Стамбуле
Но не в Топкапы. А в Кумкапы
Где-то именно вот здесь:

Дело было давным давно. Мы ужинали в рыбном ресторане. Вся улица в ресторанах, столы прямо на улице. Шныряют официанты, уличные музыканты подходят к нашему столу и играют какую-то невероятно красивую мелодию на национальных инструметах...
За соседним столом сидит мужик с большими усами и две девки в хиджабе рядом с ним. Видно, что одна из них постарше другая помоложе, обе очень статные 🧕🧕
Музыканты после нас подходят к ним, продолжают играть. Младшая посмотрела на хозяина-мужика как бы спросив разрешения. Мужик шевельнул усами и кивнул головой...
И тут я увидел нечто совершенно необычное и удивительное. Она привстала из-за стола и начала очень грациозно двигать телом в такт музыке. Это было невероятно красиво! Я никогда ни раньше ни потом не видел подобного. Вот оказывается что такое настрящий танец Саломеи! У меня запульсировали все мои эрогенные зоны, аж дым из ноздрей повалил 😆🌶

Как-то так:

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Ахтунг! Сегодня, с радостью и достойно вкушая святую амброзию на вечеринке, параллельно обсуждаем очень интересную тему о базовых (настоящих) ценностях 😊🏆

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Ребят, а что там у нас по нормам? Когда употреб считается умеренным? Что-то я подзабыл 🤔

Последнее время вкушаю не чаще 3-х раз в месяц с интервалом не менее 8 дней. Только пиво и лёгкое вино. Разовая норма не более 3 литра пива или 1,5 литра вина, обычно значительно меньше.
Настроение хорошее, качеством жизни доволен, здоровье в норме (ничего не болит).
ЗЫ. Я то вообще-то бессмертный, но как это выглядит по вашим смердячным меркам (критериям)?
Сегодня оргия 😊🏆

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Не хочу контролировать, просто хочу выпивать 015 лча и всё.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Ребят, а что там у нас по нормам? Когда употреб считается умеренным? Что-то я подзабыл 🤔

Последнее время вкушаю не чаще 3-х раз в месяц с интервалом не менее 8 дней. Только пиво и лёгкое вино. Разовая норма не более 3 литра пива или 1,5 литра вина, обычно значительно меньше.
Настроение хорошее, качеством жизни доволен, здоровье в норме (ничего не болит).
ЗЫ. Я то вообще-то бессмертный, но как это выглядит по вашим смердячным меркам (критериям)?
Сегодня оргия 😊🏆
Бессмертные весов не наблюдают☝️

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
А как ты выпьешь именно столько без контроля? ))
Ну только если иметь в наличии не более 015 лча. Пойти наврядли пойду в магазин за догоном, но если будет дома больше алкоголя, вполне возможно приложусь.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Ну только если иметь в наличии не более 015 лча. Пойти наврядли пойду в магазин за догоном, но если будет дома больше алкоголя, вполне возможно приложусь.
Получается, что ты не можешь контролировать, а не «не хочешь» ;)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Сегодня есть 025 водки, 05 пива светлого и 50 гр бальзама крепкого осталось. Больше пить не планирую. Меньше возможно, но думаю вряд-ли. Настроение гавно. Не понимаю зачем живу и вообще какой смысл всего.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Впервые за год с лишним собираюсь пить по причине плохого настроения. Я так понял, это начало дна. Всё возвращается.

Сверху