swissmaker
Страстотерпец
Не видишь суслика? А он естьТак никто майора не гнобил.
Не видишь суслика? А он естьТак никто майора не гнобил.
Жена вернулась?Пиздец, на острове шторм...
Полгарема смыло, яхта чуть не затонула.
Отменили вечеринку
Которая из? У меня гарем:Жена вернулась?
На какое число перенёс вечеринку?Отменили вечеринку
Пока не решили...На какое число перенёс вечеринку?
Почитал.Влез в святая святых
Скоро будете меня на НД хоронить![]()
Программа АА не про воздержание от первой рюмки. Она про личностные изменения (коренной перелом психики, если пользоваться терминологией Силкуорта). Не лёгкая ретушь преподносимого общественности образа, а полный пересмотр и последующие изменения ценностных ориентиров. Усугублю - смерть одной личности и рождение другой.
Все так. Понимание и медведей есть. Которых в цирке научили на велосипеде кататься. Но! К сожалению, для некоторых медведей, и для определенного типа людей это понимание не работает. Эти люди называются алкоголиками. Не знаю что на счет тебя, но я именно такой:Почитал.
Вот прям всё в точности про меня. И при этом я не тотальный трезвенник. Считаю себя выздоровевшим алкоголиком несмотря на то, что употребляю. Выздоровление находится не в тотальном отказе от алкоголя, а в понимании , что не нужно его пить много и часто. Что есть другие вещи в жизни , требующие внимания, алкоголь не центр, не основное блюдо жизни. И чтобы это понять, нужно переродиться. Умереть одним человеком и воскреснуть другим.
Все так. Понимание и медведей есть. Которых в цирке научили на велосипеде кататься. Но! К сожалению, для некоторых медведей, и для определенного типа людей это понимание не работает. Эти люди называются алкоголиками. Не знаю что на счет тебя, но я именно такой:
![]()
Книга "Анонимные Алкоголики"
Аудио-Книга слушать Слушать, читать , скачать все части книги "Анонимные Алкоголики"aa-online.ru
Глава 2. Выход есть
Послушай.
Вирус стер половину порнухи на компе?Акулы пожрали половину гарема.
Я банкрот![]()
Вирус стер половину порнухи на компе?![]()