КУ без контроля | Страница 19 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ без контроля

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Гранд-вечеринка через 5 дней. Определились с местом встречи 😊👍

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Пиздец, на острове шторм...
Полгарема смыло, яхта чуть не затонула.
Отменили вечеринку

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 6 дней
Влез в святая святых 😊☝️
Скоро будете меня на НД хоронить 😆🪓
Почитал.

Программа АА не про воздержание от первой рюмки. Она про личностные изменения (коренной перелом психики, если пользоваться терминологией Силкуорта). Не лёгкая ретушь преподносимого общественности образа, а полный пересмотр и последующие изменения ценностных ориентиров. Усугублю - смерть одной личности и рождение другой.

Вот прям всё в точности про меня. И при этом я не тотальный трезвенник. Считаю себя выздоровевшим алкоголиком несмотря на то, что употребляю. Выздоровление находится не в тотальном отказе от алкоголя, а в понимании , что не нужно его пить много и часто. Что есть другие вещи в жизни , требующие внимания, алкоголь не центр, не основное блюдо жизни. И чтобы это понять, нужно переродиться. Умереть одним человеком и воскреснуть другим.

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Почитал.

Вот прям всё в точности про меня. И при этом я не тотальный трезвенник. Считаю себя выздоровевшим алкоголиком несмотря на то, что употребляю. Выздоровление находится не в тотальном отказе от алкоголя, а в понимании , что не нужно его пить много и часто. Что есть другие вещи в жизни , требующие внимания, алкоголь не центр, не основное блюдо жизни. И чтобы это понять, нужно переродиться. Умереть одним человеком и воскреснуть другим.
Все так. Понимание и медведей есть. Которых в цирке научили на велосипеде кататься. Но! К сожалению, для некоторых медведей, и для определенного типа людей это понимание не работает. Эти люди называются алкоголиками. Не знаю что на счет тебя, но я именно такой:

Глава 2. Выход есть ☝️
Послушай.

Вложения

• Screenshot_20240116-082728_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20240116-082728_Samsung Internet.jpg
    280.9 KB · Просмотры: 1
OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Нужно точно так же уметь пить алкоголь, как уметь глотать шпаги, или заклинать змей 😆🪓

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Все так. Понимание и медведей есть. Которых в цирке научили на велосипеде кататься. Но! К сожалению, для некоторых медведей, и для определенного типа людей это понимание не работает. Эти люди называются алкоголиками. Не знаю что на счет тебя, но я именно такой:

Глава 2. Выход есть ☝️
Послушай.

Главу 3 тоже послушайте обязательно ☝️👍

Сверху