Кто как попал на первый форум алкашей? | Страница 2 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Кто как попал на первый форум алкашей?

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 9 дней
Не курит 1 месяц 28 дней
я всегда так делал.
И многие другие, которых считают запойными.
В этом нет ничего смешного.
Принимается решение закончить пить. И человек терпит стращную тягу, но не пьёт. Со временем она слабеет, потом проходит.
У меня большой опыт в этом деле.
Настоящий запой заканчивается по одной простой причине, человек больше не может пить. Организм больше не может принимать в себя алкоголь, дело заканчивается либо больничкой, либо страшным отходняком, либо смертью.
Какие там ещё решения принимаются в запое?))) Там за водкой как сходил нет памяти, решения он принимал🤣🤣😂 Ещё скажи план пятилетку составлял

Сергуня

Ветеран
Настоящий запой заканчивается по одной простой причине: человек больше не может пить. Организм больше не может принять в себя алкоголь, дело закончится либо больничкой, либо страшным отходняком, либо смертью.
Какие там ещё решения принимаются в запое?))) Там за водкой как сходил нет воспоминаний, решений он принял 🤣🤣😂 Ещё скажи план пятилетки значимости
Умничка.
Еще и красавица)

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 8 месяцев 23 дня
Настоящий запой заканчивается по одной простой причине, человек больше не может пить. Организм больше не может принимать в себя алкоголь, дело заканчивается либо больничкой, либо страшным отходняком, либо смертью.
Какие там ещё решения принимаются в запое?))) Там за водкой как сходил нет памяти, решения он принимал🤣🤣😂 Ещё скажи план пятилетку составлял
у меня так, как описал выше.
по медицинским показаниям- это запойное употребление.
хардЕУ - такого понятия в медицине нет

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 9 дней
Не курит 1 месяц 28 дней
у меня так, как описал выше.
по медицинским показаниям- это запойное употребление.
хардЕУ - такого понятия в медицине нет
Это называется злоупотребление, как раз такое понятие есть.
Употребление
Злоупотребление
Запойное употребление

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Настоящий запой заканчивается по одной простой причине, человек больше не может пить.
Ну можно в момент просветления успеть сдаться врачам. А может само затухнуть, проснешься на 12й день и вдруг поймёшь, что сегодня можно не пить и терпеть. Но правда врача наверное придется посетить, иначе спать не будешь несколько дней, а это чревато.

Фокс

Активный участник
зло
Это называется злоупотребление, как раз такое понятие есть.
Употребление
Злоупотребление
Запойное употребление
у незапойных организм имеет отвращение к алкоголю после злоупотребления
А у запойных - очень сильное влечение

Разные настройки организма.
Кто-то просто не способен войти в запой, даже если желает этого хоть и злоупотребить может крепко.

А кому-то чтобы не войти в запой, надо усилие проложить

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 9 дней
Не курит 1 месяц 28 дней
у незапойных организм имеет отвращение к алкоголю после злоупотребления
А у запойных - очень сильное влечение
Глупость какая, никакого отвращения нету после злоупотребления, особенно если это еу, совсем даже и наоборот, пьётся чудесно всегда. А вот у не зависимых да, именно отвращение и тошнота даже от мысли.

Вы пишите о стадиях деградации. Сначала алкашу нужно постараться войти в запой, но много чего мешает, организм сопротивляется, да и жизненные обстоятельства не дают, такие, как семья, работа, моральная составляющая, а вот далее, со временем и опытом, как правило, ничего уже не мешает, так как ничего и нету😅

Фокс

Активный участник
Глупость какая, никакого отвращения нету после злоупотребления, особенно если это еу, совсем даже и наоборот, пьётся чудесно всегда. А вот у не зависимых да, именно отвращение и тошнота даже от мысли.

Вы пишите о стадиях деградации. Сначала алкашу нужно постараться войти в запой, но много чего мешает, организм сопротивляется, да и жизненные обстоятельства не дают, такие, как семья, работа, моральная составляющая, а вот далее, со временем и опытом, как правило, ничего уже не мешает, так как ничего и нету😅
это особенность перестроившегося организма.
я многодетных отец, мне семья мешает сходить в запой, но я могу уединиться и осуществить желание.
Ельцин президент был и ему страна не мешала.
Ты странно рассуждакшь.
Пусть Алекс попробует сходить в запой. У него ничего не выйдет.

Или он не алкаш?

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 9 дней
Не курит 1 месяц 28 дней
это особенность перестроившегося организма.
я многодетных отец, мне семья мешает сходить в запой, но я могу уединиться и осуществить желание.
Ельцин президент был и ему страна не мешала.
Ты странно рассуждакшь.
Пусть Алекс попробует сходить в запой. У него ничего не выйдет.

Или он не алкаш?
Ну так уединишься раз, уединишься два, семья тебя и пошлёт куда подальше))) Хотя мож у тебя жена лояльная хз🤣🤣🤣
Алекс пивной плюш, причём тут он вообще

Ельцин вообще не в жилу, с чего ты взял, что он запойный был вообще, он тебе сам говорил? 😂

Фокс

Активный участник
Ну так уединишься раз, уединишься два, семья тебя и пошлёт куда подальше))) Хотя мож у тебя жена лояльная хз🤣🤣🤣
Алекс пивной плюш, причём тут он вообще

Ельцин вообще не в жилу, с чего ты взял, что он запойный был вообще, он тебе сам говорил? 😂
публичная фигура, все на виду. да и знали его многие, рассказывали потом, можешь погуглить.
Алекс - зависимый от Алкоголя человек. Предпринимал попытки бросить и не смог. Но в запой зайти не может по причине устройства организма. Я к этому веду.

Пароварка

Участник
У меня запой только от водки был, а прекращался потому что сил не было в магаз идти.

Сверху