По 31 декабря будет видно.Плохой план. В праздники тяжело держаться. Давай после новогодних каникул.
По 31 декабря будет видно.Плохой план. В праздники тяжело держаться. Давай после новогодних каникул.
Может с 31 декабря и начну. Фикс дозу установить 0,06 лча и вперёд. Сделать чисто упор на дозу, а не на частоту.
По моему как раз нормальный. Теоретически можно будет попробовать даже каждый день понемногу выпивать, заодно Евген сможет понять, насколько для него реально снижение дозировки. Или даже например первые 2-3 дня каждый день, потом через день или два. Я например заранее настроился на малые дозы, потому ради эксперимента нет ни малейшего желания выпивать больше одной бутылки пива в сутки. Заодно смогу понять, даёт ли она что-то или можно будет спокойно делать перерывы в несколько дней между.Плохой план. В праздники тяжело держаться. Давай после новогодних каникул.
Так у Евгеши другой стереотип. Надо 0,2 с роднулями накатить, иначе недогон. А с дружками тем более. И в праздники все бухают вокруг. То есть, держаться труднее. А контролировать дозу и так тяжело. Так что лучше выбрать время, когда это сделать будет полегче. Чтобы не превышать.По моему как раз нормальный. Теоретически можно будет попробовать даже каждый день понемногу выпивать, заодно Евген сможет понять, насколько для него реально снижение дозировки. Или даже например первые 2-3 дня каждый день, потом через день или два. Я например заранее настроился на малые дозы, потому ради эксперимента нет ни малейшего желания выпивать больше одной бутылки пива в сутки. Заодно смогу понять, даёт ли она что-то или можно будет спокойно делать перерывы в несколько дней между.
Нельзя. Халява на пройдет. Я и так самое интересное выбрал. Потрудись уж эти несколько строчек прочитать.А можно коротенечко, что ты для себя подчерпнул из этой писанинки? Кроме того, что "сила воли - это заепись!!!"
Так читал.Нельзя. Халява на пройдет. Я и так самое интересное выбрал. Потрудись уж эти несколько строчек прочитать.
Ну давай тогда я напишу коротенечко. Если мы рассматриваем профильные вопросы, то тут важно определиться чего ты хочешь. КУ или трезвость. Выбрав один из путей чётко следуй ему. Главное не бросать на пол пути, если постигнут разовые неудачи. Ну и очень серьёзно подойти к вопросу.Нельзя. Халява на пройдет. Я и так самое интересное выбрал. Потрудись уж эти несколько строчек прочитать.
Согласен.Ну а как двигаться в КУ или трезвости, то будьте добры изучать профильный материал. Многие прихваты трезвенников подойдут для КУшников.