актуально - Изменение названий, нововведения и реконструкция форума | Форум контролируемого употребления алкоголя

актуально Изменение названий, нововведения и реконструкция форума

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

правильное употребление алкоголя
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые форумчане!

Нами начата работа по системному продвижению форума. Для этого создана команда а составе @Сталкер, @Peon и @Джером. если кто-то хочет присоединиться, с радостью включим в команду. Все это делается с целью привлечения новых участников на форум, поскольку нашу миссию мы видим в распространении технологий по правильному употреблению алкоголя среди как можно большего количества людей.

После изучения пользовательских предпочтений и запросов в поисковых системах стало ясно, что некоторые термины и названия разделов форума требуют изменений. О каждом таком изменении я буду предупреждать вас, чтобы вы не запутались в новых названиях и терминах. Просьба отнестись с пониманием к производимым изменениям. Надеюсь, эти изменения привлекут на форум больше людей, что сделает наше общение интересней.

Последнее редактирование:
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
И первое о чем я хочу вам сообщить, это об изменении названия форума. Я понимаю, что все мы привыкли к КУ (контролируемому употреблению), но этот термин вообще не известен среди пользователей интернета, они его не понимают и, соответственно, это их не интересует. А вот «правильное употребление алкоголя» - очень популярный запрос и гораздо понятен даже людям, ранее не интересующимся этой темой. Поэтому нам придется переучиваться на употребление в наших обсуждениях этого нового термина ПУ (правильное употребление). Не буду вдаваться в технические подробности, но такое ключевое изменение терминологии само по себе окажет серьезное влияние на привлечение новых участников.
Надеюсь на ваше понимание!

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Друзья, в целях поисковой оптимизации форума у нас появится несколько новых разделов:
  • Почему люди пьют алкоголь
  • Вред и польза от алкоголя
  • Как правильно пить алкоголь
В них будут перенесены темы из нынешних разделов, которые соответствуют теме новых разделов. Никакие названия тем участников форума изменены не будут. Если возникнет такая необходимость, то я обязательно это согласую с хозяином темы.

Тема "Личные темы участников" будет переименована в "Опыт правильного употребления алкоголя".

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
После ряда консультаций с товарищами по партии было признано, что ряд решений был принят ошибочно и может привести к нежелательным последствиям для форума. Исходя из этого было принято решение об изменении курса и возврата в некоторых вопросах на исходные позиции. Умение признавать свои ошибки - это важная черта и сильная сторона управления. В частности, мы вернемся к старому названию форума - форум контролируемого употребления.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Друзья, всем кому не безразлична судьба форума и привлечение на форум новых участников, подпишитесь пожалуйста на наш канал в Дзене: https://dzen.ru/id/678900c3fdb531462f31a65d . Это нужно для подключения канала к продвижению.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Форумчане! На нашем канале Дзен уже 9 подписчиков. А нужно минимум 10 для новых функций продвижения. Кто еще не подписался, не стесняйтесь, сделайте это для нашего общего форума. Не бойтесь сделать мало, бойтесь не сделать ничего! :acute:

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Друзья! На нашем канале Дзен уже 9 подписчиков. А нужно минимум 10 для новых функций продвижения. Потратьте 10 минут для продвижения форума ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху