Принято )). У нас хорошая традиция участия в Марафоне с 0-вым лча. Каждый год кто-нибудь участвует ))0 лча
Принято )). У нас хорошая традиция участия в Марафоне с 0-вым лча. Каждый год кто-нибудь участвует ))0 лча
Ты как держишься? Нормально? Не бывает приступов тяги?0 лча
Никто не выполнил же?Принято )). У нас хорошая традиция участия в Марафоне с 0-вым лча. Каждый год кто-нибудь участвует ))
Да, спасибо, нормально. Если все делаю правильно в рамках дня то тяги нет. Если не правильно то может появиться. Но в 99% все хорошо, все получается.Ты как держишься? Нормально? Не бывает приступов тяги?
Пока нет ))Никто не выполнил же?
Молодец, держись! Поддерживаем тебя!Да, спасибо, нормально. Если все делаю правильно в рамках дня то тяги нет. Если не правильно то может появиться. Но в 99% все хорошо, все получается.
Никто не выполнил же?
Так алкаши ветьПока нет ))
Ты будешь первым!Так алкаши веть
Только время это покажетТы будешь первым!
Ураа! А кто это?С нами в Марафоне участвует @Ananas! Годовой план 6 лча
Из старых участников ))Ураа! А кто это?
Надо же, как много! Даже у меня, страшнейшего алкаша, среднемесячный показатель 0,400 лча за последние 10 месяцев. А в женском разряде только Диплом вручают за 5 лча.С нами в Марафоне участвует @Ананас! Годовой план 6 лча
Так ты свой план ведь не выполняешь?Надо же, как много! Даже у меня, страшнейшего алкаша, среднемесячный показатель 0,400 лча за последние 10 месяцев. А в женском разряде только Диплом вручают за 5 лча.
Ты в Марафон-то пойдешь, страшнейший алкаш? ))Надо же, как много! Даже у меня, страшнейшего алкаша, среднемесячный показатель 0,400 лча за последние 10 месяцев. А в женском разряде только Диплом вручают за 5 лча.
Фокс запрещаетТы в Марафон-то пойдешь, страшнейший алкаш? ))
С чего бы это?Фокс запрещает
У него спроси. Духовник Климова. А наставник в КУ старина Свисс.С чего бы это?