Я ни разу не стал пока пьяницей месяца, хотя 4 из 5 месяцев был единорогом.Да что ж такое-то!!?? Доколе!!! Я опять главный пьяница месяца. Из пяти месяцев три оставались за мной + максимальный употреб месяца так же мой .
Стабильность - признак мастерства.Я ни разу не стал пока пьяницей месяца, хотя 4 из 5 месяцев был единорогом.
Вначале праздники были, а потом сложная ситуация+один на даче. И вот результат.Джером то чего так разошёлся в мае?
тебя одолеть только с помощью запоя можно, силен тыДа что ж такое-то!!?? Доколе!!! Я опять главный пьяница месяца. Из пяти месяцев три оставались за мной + максимальный употреб месяца так же мой .
Писать можно в любой теме, а место зависит от количества выпитого, а не от выполнения плана.@Джером, так сюда надо отчёт писать, а не в свою тему?
Ещё наблюдение: получается, что надо в план по максимуму заложить, как я, тогда будешь выше местом, что-то в этом несправедливое есть...
Это помогает тебе самому.Вот накуй сдавать показаниясчётчика
Чтобы тебя потом на доску ,,почета,, повесили
Так я сам себе и записываю в дневничок)Это помогает тебе самому.
Оценка товарищей гораздо важнее, поскольку сам алкаш часто неадекватно оценивает свое употребление.Так я сам себе и записываю в дневничок)
Можно. Принят.Можно в марафон? 7 месяцев получается с учетом июня. 5.8 лча годовых.
Нормально в июне сработал.Подпись актуальна
Поздравляю с полутора единорогами! Серьезно сработалПодпись актуальна