*** - III-ий Марафон КУ 2024 | Страница 25 | Форум контролируемого употребления алкоголя

*** III-ий Марафон КУ 2024

Читают тему: (Всего: 10, Пользователей: 0, Гостей: 10)

правильное употребление алкоголя

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
то, что ты вечно коришь себя за пьянство, отражает обратное.
Это просто элемент мотивации. Я ж на этом и держусь, если бы я не культивировал трезвеннические мантры, то уже давно бы был ЕУ. Тут понимать надо механизм.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
Это просто элемент мотивации. Я ж на этом и держусь, если бы я не культивировал трезвеннические мантры, то уже давно бы был ЕУ. Тут понимать надо механизм.
н
но, ты всегда с лёгкостью нарушаешь зароки, даже согласен, чтобы тебя называли некрасивыми словами, но срываешься и пьёшь.
Я в этом виже не желание выиграть, а наоборот интерес к проигрышу.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Я в этом виже не желание выиграть, а наоборот интерес к проигрышу.
А у кого мне надо выигрывать? Ну вот Евгеша больше меня выпьет в 2024 году, как-то мне от этого ни холодно, ни жарко. У меня соревнование исключительно с самим собой. Вот выпью на 10% меньше чем в прошлом году, это и есть Победа.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Я вообще далек от понимания, что Фоксу надо от КУшников. По моему это воспаленный бредок. 1 лча в месяц это абсолютно ни о чем, спелые пьяницы пьют не менее 3 лча. Это общеизвестно.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Брат Оуш херачил 6-8 лча за запой, раз по 6-7 в год, наверное. Кончилось всё грустно. А 1 лча это детское пьянство, которое я и культивирую. Да, можно поменьше.

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 29 дней
Брат Оуш херачил 6-8 лча за запой, раз по 6-7 в год, наверное. Кончилось всё грустно. А 1 лча это детское пьянство, которое я и культивирую. Да, можно поменьше.
Оуш мне дал только один вывод - алкоголь не первопричина

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Оуш мне дал только один вывод - алкоголь не первопричина
Ну у Оуша был жесткий внутренний конфликт. Он считал, что всё, жизнь кончена, всё просрано, выхода нет. Не смог пережить свое падение с высоты и сознательно шел на смерть. Сложно, конечно, ему было. Корону снимать до последнего не хотел.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
а тебя не пугает, что ты так и не сможешь открыть для себя трезвость и всю жизнь будешь пить, курить себя, страдать и все равно пить.

Баттерфляй

Великая КУшница
. У меня соревнование исключительно с самим собой. Вот выпью на 10% меньше чем в прошлом году, это и есть Победа.
А когда то, ты правила свои писал там до 4 лча было, и это имхо идеально было бы.., но не получилось , значит новая норма 10 лча))
Чем тебя 4 лча не устроили ?

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Хотя я тоже пережил всякое. Вложил в Люксембург 6 млн., а сейчас там уже 9.5 млн, а если с купонами то и все 10 лямов. Ну 10 лямов потерять это жестко ведь, весь мир рухнул. Но Санек не унывает, может рассосется как-нибудь. Правда употреб после начала СВО вырос на 40%, с 8.5 лча до 12 лча, но думаю, в 2025 всё придет в норму.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
а тебя не пугает, что ты так и не сможешь открыть для себя трезвость и всю жизнь будешь пить, курить себя, страдать и все равно пить.
Нет, не пугает. Никакой ценности в трезвости нет. Пустая трата сил и ресурсов. Другое дело, если как у тебя, так пить, конечно, нельзя. Тут похрен на все минусы трезвости, полная завязка.

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 29 дней
Ну у Оуша был жесткий внутренний конфликт. Он считал, что всё, жизнь кончена, всё просрано, выхода нет. Не смог пережить свое падение с высоты и сознательно шел на смерть. Сложно, конечно, ему было. Корону снимать до последнего не хотел.
Жизнь это череда непрерывных испытаний и проверок, причём зачастую главный враг это ты сам себе.

Сверху