*** - I-ый Марафон КУ - 2022 | Страница 4 | Форум контролируемого употребления алкоголя

*** I-ый Марафон КУ - 2022

Читают тему: (Всего: 14, Пользователей: 0, Гостей: 14)

правильное употребление алкоголя
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 2 месяца 5 дней
Ждём обновления таблицы Марафона)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Сергуня один не предоставил данные☝️

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Я в первой пятерке и на целую 1 лча выпил больше идущего за мной Климова 🙂

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
В результате 4-х дней на рыбалке и последнего нажирона в Абу-Даби я в апреле выпил почти столько же, сколько в январе 🙈

Stilo

Ветеран
Но каков потенциал! 👍
Потенциал - здоровье, запаса нет, начну пить по 1лча в месяц, полезет аст - алт, печень надуется, накуй это надо, ну и хмурым не хочу быть, а синева гнёт в хмурость и негатив! Имхо.
///

Сергуня

Ветеран
Если за три месяца, то таблица верная
Но за апрель - 12 лча вроде
Посмотрим что в мае

Рен1978

Ветеран
Заканчивается май. После завтра жду обновление таблицы. В лидерах по количеству ЛЧА за май Брат @Artemius скорее всего. Но у него запас за предыдущие месяцы хороший накопился. Видимо, настало время этот запас потратить...Я немного перебираю по количеству ЛЧА в среднем за год. Радует что в мае выпил меньше чем в марте и апреле.

Artemius

Ветеран
Не пьет 8 месяцев 5 дней
Заканчивается май. После завтра жду обновление таблицы. В лидерах по количеству ЛЧА за май Брат @Artemius скорее всего. Но у него запас за предыдущие месяцы хороший накопился. Видимо, настало время этот запас потратить...Я немного перебираю по количеству ЛЧА в среднем за год. Радует что в мае выпил меньше чем в марте и апреле.

Я пока тебя не догнал даже. Но в мае я выпил столько же, сколько в предыдущие 4 месяца)

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день

Сергуня

Ветеран
Совершенно точно брат @Сергуня, с огромным отрывом, там должно к 3 лча подойти только за май. Но он вроде капитулировал и бросил счет.
Да брат, капитулирую потихоньку.
Теперь резко бростать не буду, ибо раельно шифер начинает съезжать.
Буду типа кушить, но постепеннно уменьшая ко-во выпитого.

Рен1978

Ветеран
Обновил статистику. Сегодня еду на переговоры, возможно опять обновлять придётся. Давайте обновлять таблицу 1 числа следующего месяца.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Джеромушка! Определяем вечером главных пьяниц месяца. У меня всё в подписи :rolleyes:
Да уж, раздадим всем сестрам по серьгам☝️
А ты меня все-таки обошел в финальном спурте за май 😎

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Обновил статистику. Сегодня еду на переговоры, возможно опять обновлять придётся. Давайте обновлять таблицу 1 числа следующего месяца.
Да, обновляем первого числа, а то ночью возможны сюрпризы, алкаши народ ненадежный 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху