Думаю, ты.Твой прогноз?
Когда уйду в запой?Думаю, ты.
Слишком много говоришь о победах над демоном - явный признак.
А я почем знаю?Когда уйду в запой?
Плохой предсказатель.А я почем знаю?
Не мешай пацанам ПИТЬ)))Ебать мой хуй пацаны, ну как так можно пездуйте в трезвость, какой нахуй ку
Спиваются жеНе мешай пацанам ПИТЬ)))
Трушные пацаны. Неделя куйня! Две нужно пить. За то в грязь лицом не ударят. Хуй на стуле заснут. Движуху синию колотить будут до талого.Спиваются же
Если пить не неделю, а две, как обычно в 2021 и раньше, то само собой сходит на нет, больничка не нужна. После двух недель тяга отступает.
я согласен с @KlimovПолучается Пеон на перепуге пытается понизить или бросить и попадает. Ему надо пить дальше пока тяга не уйдёт и не будет никаких реанимаций.
Посмотрим на длинной дистанции. Один сезон - ерунда.Я, Даламбер, Артемиус - первопроходцы! Показывают, что Канон работает, если его соблюдать ))
Сколько раз я это слышал, и не сосчитать )). Но я никуда не спешуПосмотрим на длинной дистанции. Один сезон - ерунда.
Да, что ж такое вот это вот ПРОПИТЬСЯ и ПЕРЕЗАГРУЗИТЬСЯ?я согласен с @Klimov
@Автобусник ты в кучу сваливаешь перезагрузку и далее плавный выход (о чём Климов говорит) и возможности организма это исполнить.
вариант, о котором говорит Климов, лично мне вот прямо сейчас уже по здоровью не вывезти.
а вот перед приходом на НД вполне себе работоспособная версия.
и дело тут даже не именно в двух неделях
дело в факте - ПРОПИЛСЯ! Ну, или ПЕРЕЗАГРУЗИЛСЯ можно назвать...
можно и дней в 7...10 уложиться ...
Эээээ ...Торопиться не надо (с).Сколько раз я это слышал, и не сосчитать )). Но я никуда не спешу
В субботу вкушу. На прошлой пьянке соседям баню с шашлыками обещал. Напомнили )).Октябрь перевалил за экватор. Какие у кого ожидания по профилю, марафонцы?
мои ожидания - не пить до конца года, и далееОктябрь перевалил за экватор. Какие у кого ожидания по профилю, марафонцы?