Чо, пейте братья.Брат! Пора новый проект открывать. Конъюктурная осень
Чо, пейте братья.Брат! Пора новый проект открывать. Конъюктурная осень
Да куйня это все, забей, пивка пойди хлебни.Внезапно наступила осень и я вспомнил что в дневном стационаре мне зимой сказали пройти диспансеризацию, а у нас ко вид бушует, к терапевту не прорваться. Ладно, подождём, посмотрим, можно пока тест на ПСА сделать, всё равно потребуют.
Надо зафиксировать весБуду тут худеть и заниматься физкультурой, раз ТС сдриснул. Хоба!!!!
С утра взвесилась, 64’8, дома буду, сфоткаю.Надо зафиксировать вес
Тебя там в лицах девчонки потеряли.С утра взвесилась, 64’8, дома буду, сфоткаю.
В планах хотя бы 60 и подтянуть тело.
Отказаться нужно от сладкого, особенно от газировок.
А я вот собрался с силами, взвесился и тренировку решил провестиНету сил ни на что! Ни на взвеситься, ни на гимнастику(
Пошли они все на хуй.Тебя там в лицах девчонки потеряли.
Ну расскажи тогда вес рост, как тренируешься?А я вот собрался с силами, взвесился и тренировку решил провести
А все то почему? Мало ли кто там тебя обидел... Есть же нормальные люди.Пошли они все на хуй.
Сайт Организованной преступной группировки, нет там нормальных.А все то почему? Мало ли кто там тебя обидел... Есть же нормальные люди.
Кстати заметила мне там легче не думать об алко. Как начинаю тут долго тусить, тяга поднимает голову.
Много 77 на 17776.9кг, рост 177см, тренируюсь с железками разными, 4-5 дней в неделю, вот мой маленький персональный зал
Посмотреть вложение 7409
А рост какой?Взвесился 88,3 вторую неделю.
Сегодня спина и трицепс.
Пеон, а ты как тренировки ведешь, по кругу все прокачиваешь или группами мышц?
Если группами, то какими и сколько дней в неделю занимаешься?
Я эксперимент ставил каждый день, хотя бы кардио, не то пальто, не успеваю восстанавливаться.
Ну я не особо жирный, но до 75 точно надо скинутьМного 77 на 177
Давай вместе худеть.