Он себя не любит, все какое то сало ему мешае, качается, качается, а сало на месте.От этого и беды его. И уныние. И срывы. И нелюбовь к жизни.
Кризис среднего возраста.....
Надо принять свое состояние.
Тогда будет нормально.
Я тоже раньше страдал.
Потом перестал.
И стало легче жить)).
Задача быть относительно счастливым!....
У всех есть проблемы.
И у успешных,и у семейных, и у относительно здоровых. И они часто надуманные. Каждому дана его жизнь, она для него оптимальная.
Бесперспективное занятие, ничего не даёт, просто нервяки и перегазовки на месте.А человек начинает завидовать другим жизням.
Да, можно оказаться в кровати, а возле неё ведро.А поставь его в другие рамки с другими вводными и он взвоет через месяц другой.
Лайкнул мой коммент.
42А сколько ему лет?
Это важно для "лечения".
Вообще отказался от хлеба? А как завтракать? Привык я гренку-тост с чем-нибудь съесть. Чёрный вроде не так вреден для веса, нет? У меня тоже целевой вес 85 всегда был, сейчас вырос до 89. Хочу скинуть.Не факт.
Отказался от хлеба, дней 15, раньше было проблемой, щас запросто.
С фруктами осторожно.
Ем три раза, без перекусов, любой перекус вздергивает инсулин.
95 прошлое лето, октябрь Ковид 88., щас 90.
Если будет 88, то Пабеда!
Так то дожать 85 и их держать!
Вообще, никак, не покупать, в дом не тащить, все, проблема решена.Вообще отказался от хлеба? А как завтракать? Привык я гренку-тост с чем-нибудь съесть. Чёрный вроде не так вреден для веса, нет? У меня тоже целевой вес 85 всегда был, сейчас вырос до 89. Хочу скинуть.
Ну наверное, но я лично в 42 пришёл на НД, нагрустился ВСЛАСТЬ.Ещё лет пять можно грустить. А потом все.
Да ты ровный парень, вес на месте, тока пьянство растёт.Я ровно к хлебу отношусь. Практически не ем его.
Смотря с каким периодом сравнивать ))Тока пьянство растёт.
Со школьным конечно)))Смотря с каким периодом сравнивать ))
Не получится у него ку.Ну наверное, но я лично в 42 пришёл на НД, нагрустился ВСЛАСТЬ.
ХардЕУ и псевдозапои ускорили процесс.
Он же на работу ходил до последнего.
Ему кретину как то б КУ освоить, то легче б было жить, хз..
И Трезвость у него не шибко получается, хотя о чем это я, 42 это относительно не много, и 3 года тусовки на НД тоже не много.Не получится у него ку.
Конечно, это единственный вариант поймать какое то спокойствие.Ему надо менять отношение к жизни
Не там родился, все что смог оно уже ЕСТЬ.Он все равно ничего не добьется.
Наверное это такая натура, могила исправит.Будет только страдать.