Физрук Салона & Фото. | Страница 15 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Физрук Салона & Фото.

Читают тему: (Всего: 15, Пользователей: 0, Гостей: 15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OP
S

Stilo

Ветеран
Норм брат! Мельком просмотрел. Дерзай! Я в шумной компании люблю жирануть. Прекрасно начать с часиков трёх и до позднего вечера, но сцуко вырубает иногда)). Бывает соберусь с корешами, затоплю баньку, попаримся, пивка не много выпьем. С баней закончим. Можно шашлычков пожарить, самогоночки попить, на речку сходить искупаться. Ну и душевненько поболтать о том о сём.
Только потом ты тошнишь, падаешь в двойник.
А Димон рысью бежит на работу. 🤠

🐆🐆🐆

Evgen

Ветеран
Не пьет
Ну кому-то в кайф в одинокого пригубить. Его право. Тоже имеет место быть.

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 11 дней
Не курит 1 месяц 12 дней
Норм брат! Мельком просмотрел. Дерзай! Я в шумной компании люблю жирануть. Прекрасно начать с часиков трёх и до позднего вечера, но сцуко вырубает иногда)). Бывает соберусь с корешами, затоплю баньку, попаримся, пивка не много выпьем. С баней закончим. Можно шашлычков пожарить, самогоночки попить, на речку сходить искупаться. Ну и душевненько поболтать о том о сём.
Значит у тебя еще есть запас прочности)
Я то уже в той стадии, когда пьянка в компаниях удовольствия не приносит. Отпил свое:rolleyes: Кайф от бухла и так слабенький уже, так он на публичных еще и размазывается в процессе разговора. Поэтому в 9 случаях из 10 - приходится наипениться, чтобы почувствовать какое-то удовлетворение в моменте. Сейчас либо отказываюсь от предложений бухнуть, либо иду на мероприятие и не пью там без доли сожаления по этому поводу - неинтересны стали публичные) Нууу, кроме баров с молоденькими распутницами, но и с ними я завязал с 14 июля!

OP
S

Stilo

Ветеран
Значит у тебя еще есть запас прочности)
Я то уже в той стадии, когда пьянка в компаниях удовольствия не приносит. Отпил свое:rolleyes: Кайф от бухла и так слабенький уже, так он на публичных еще и размазывается в процессе разговора. Поэтому в 9 случаях из 10 - приходится наипениться, чтобы почувствовать какое-то удовлетворение в моменте. Сейчас либо отказываюсь от предложений бухнуть, либо иду на мероприятие и не пью там без доли сожаления по этому поводу - неинтересны стали публичные) Нууу, кроме баров с молоденькими распутницами, но и с ними я завязал с 14 июля!
В компании хорошо, но рисковое мероприятие.
Пьешь больше, раньше начинается как правило, движ - движ сосет больше топлива.
Я когда лежу в хате, ловлю волны и теплоту, это самое охуенное.
Ну вот недавно лазили с другом по чудо барчикам и ресторанам Москвы, тож заебис.
В итоге много, потом заход на второй день, ибо ужаленный, а потом и на третий, а чо, так ведь охуенно)))

🤠🤠🤠

OP
S

Stilo

Ветеран
Свинья пошёл в разнос.
Вот она, Свобода. 🤠

🐲🐲🐲

«Выгнал собаку из дома. Не нужен ей такой хозяин.
Меня уволили с работы.
Я пьян в жопу.
Можете меня чмырить дальше.

Это дно.

Вот оно, днище».

Последнее редактирование:
OP
S

Stilo

Ветеран
Хоба! ✨
20 дней Трезвости, круто, че тут скажешь.
Ебнуть порой хочется, но не, тем ярче будет ВСТРЕЧА. 🥃💥🐲
Надо помнить о здоровье, и вообще, «где я и куда»..

Время собирать камни! 🕺

😜😜😜

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху