Дубль три | Страница 9 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Дубль три

Читают тему: (Всего: 23, Пользователей: 0, Гостей: 23)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arven

Участник
Ну дай то Бог. Вне зависимости от политических убеждений, ты наша сестра :love: Очень рад, что тебя перенаправили на наш форум.
спасибо, и я рада, что вы сравнительно норм, я как туда зашла, а вы все забанены, я вообще не поняла ничего, где люди то)

Бильбо

Ветеран
ну в Киеве уже сравнительно безопасно
Дай Бог, что бы так и оставалось.
Но если не будет до зимы завершения боевых действий (без разницы по какой причине и с каким результатом) - не полыхнёт ли очередной майдан?
Это тоже спокойствием не назовёшь.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
спасибо, и я рада, что вы сравнительно норм, я как туда зашла, а вы все забанены, я вообще не поняла ничего, где люди то)
Янус откушивал со мной в Египте, а потом нож в спину случился. Так потихоньку и съехали. Половину вообще забанены навсегда.

Arven

Участник
Дай Бог, что бы так и оставалось.
Но если не будет до зимы завершения боевых действий (без разницы по какой причине и с каким результатом) - не полыхнёт ли очередной майдан?
Это тоже спокойствием не назовёшь.
пока не вижу оснований, тем более в такое время еще внутри что то шатать

Arven

Участник
Ну он этнически русский, но гражданин Украины естественно. А уж о его взглядах я не в курсе, он вообще аполитичен как мне показалось.
наверное, если бы разрешали обсуждать политику, основной темой форума был бы не алкоголь)

Arven

Участник
так, эти товарищи обещают машину завтра, придется пиздовать в Прагу.

Бильбо

Ветеран
наверное, если бы разрешали обсуждать политику, основной темой форума был бы не алкоголь)
У "движка" НД есть возможность не только делать скрытые от глобальной сети разделы, но и рулить отдельно каждым пользователем - кто может читать/писать в теме, кто нет.
Можно было типа "закрытый политический клуб" сделать, если было бы желание.
Но администрация решила использовать метод страуса.

Arven

Участник
У "движка" НД есть возможность не только делать скрытые от глобальной сети разделы, но и рулить отдельно каждым пользователем - кто может читать/писать в теме, кто нет.
Можно было типа "закрытый политический клуб" сделать, если было бы желание.
Но администрация решила использовать метод страуса.
а тебя, Бильбо, за что, за то же самое? Я даже профиль твой вчера на нд посмотреть не могла, с концами удалили

Бильбо

Ветеран
Доп.
Я тут уже давал ссылку на общение народа по теме ситуации на фронтах.
Что интересно, там не только с РФ народ. И с Украины есть.
И как-то держат себя более-менее в рамках...

Бильбо

Ветеран
а тебя, Бильбо, за что, за то же самое? Я даже профиль твой вчера на нд посмотреть не могла, с концами удалили
Перед Днём Победы Георгиевскую Ленту на автар поместил.
Даже никаких сообщений не делал НЕ по теме форума.
Только автар

Arven

Участник
а у меня странно. Пиво 2 литра, полдня плохо. Вино сухое 600 грамм, утром аналогично плохо, водка 180 грамм - все прекрасно. 180 водки это почти аналог 2 литра того пива 4.2 градуса, и того вина 13 градусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху