Ну дай то Бог. Вне зависимости от политических убеждений, ты наша сестра Очень рад, что тебя перенаправили на наш форум.ну в Киеве уже сравнительно безопасно
Ну дай то Бог. Вне зависимости от политических убеждений, ты наша сестра Очень рад, что тебя перенаправили на наш форум.ну в Киеве уже сравнительно безопасно
спасибо, и я рада, что вы сравнительно норм, я как туда зашла, а вы все забанены, я вообще не поняла ничего, где люди то)Ну дай то Бог. Вне зависимости от политических убеждений, ты наша сестра Очень рад, что тебя перенаправили на наш форум.
Дай Бог, что бы так и оставалось.ну в Киеве уже сравнительно безопасно
Янус откушивал со мной в Египте, а потом нож в спину случился. Так потихоньку и съехали. Половину вообще забанены навсегда.спасибо, и я рада, что вы сравнительно норм, я как туда зашла, а вы все забанены, я вообще не поняла ничего, где люди то)
пока не вижу оснований, тем более в такое время еще внутри что то шататьДай Бог, что бы так и оставалось.
Но если не будет до зимы завершения боевых действий (без разницы по какой причине и с каким результатом) - не полыхнёт ли очередной майдан?
Это тоже спокойствием не назовёшь.
он же сам украинецЯнус откушивал со мной в Египте, а потом нож в спину случился. Так потихоньку и съехали. Половину вообще забанены навсегда.
Ну он этнически русский, но гражданин Украины естественно. А уж о его взглядах я не в курсе, он вообще аполитичен как мне показалось.он же сам украинец
наверное, если бы разрешали обсуждать политику, основной темой форума был бы не алкоголь)Ну он этнически русский, но гражданин Украины естественно. А уж о его взглядах я не в курсе, он вообще аполитичен как мне показалось.
У "движка" НД есть возможность не только делать скрытые от глобальной сети разделы, но и рулить отдельно каждым пользователем - кто может читать/писать в теме, кто нет.наверное, если бы разрешали обсуждать политику, основной темой форума был бы не алкоголь)
а тебя, Бильбо, за что, за то же самое? Я даже профиль твой вчера на нд посмотреть не могла, с концами удалилиУ "движка" НД есть возможность не только делать скрытые от глобальной сети разделы, но и рулить отдельно каждым пользователем - кто может читать/писать в теме, кто нет.
Можно было типа "закрытый политический клуб" сделать, если было бы желание.
Но администрация решила использовать метод страуса.
Перед Днём Победы Георгиевскую Ленту на автар поместил.а тебя, Бильбо, за что, за то же самое? Я даже профиль твой вчера на нд посмотреть не могла, с концами удалили
постараюсь, это твоя ж тема, да? Прости, что сегодня я ее чутка засорилаАрвен, не пропадай
около полутора бутылокБрацы, 7 пив это сколько вина 11 градусов?