В кривом зеркале.Мои стебы - лишь отражение того как живет этот мир.
В кривом зеркале.Мои стебы - лишь отражение того как живет этот мир.
Гы-гы-гы, ну как брат Сергуня весить 93?180\85
Как бы не пришлось менять гардероб.
Был размер М, теперь четкий L
А поменять мне гардероб товарищи - это лютый пиздец!
Ибо, только курток, пальто и пуховиков - 26
Брюки, зимние, летние, демисезонные, шорты - 42
Свитера, футболки и рубашки - 50 минимум
А все оригинальное, не фейк.
Пишу я это, и жру сухарики
Как всегда - точно в цель.По моему опыту именно женщины гоняются за сексом, особенно после 30-ти, только уворачивайся. Я созам вопрос задавал, представьте, что у вас есть мужик, который вас полностью устраивает во всех смыслах, но секса с ним нет и не будет. Там такой вой поднялся, полный пиздец, пытались в юмор завернуть, но было видно, что серьезно даже не рассматривают такую жизнь. А вот я например запросто могу с такой жить, в долгосроке секс особого значения не имеет. А у них все об этом, даже мем - золотой куй на ту же тему. Им лишь бы их епли, а то, что пьют, бьют, обблевывают их, обворовывают - это мелочи. Я ахренел, когда понял, что они пишут правду. И на практике такой вывод подтверждается. Потому я и разделяю матерей своих детей и прочих прошмандовок, хотя язык не поворачивается их так называть, но глобально всё именно так.
я вот думал, что именно так и будет, но у меня на практике похоже все ровно наоборотПо моему опыту именно женщины гоняются за сексом, особенно после 30-ти, только уворачивайся.
Если ты о семейных отношениях, то там часто все наоборот. Всё когда-то надоедает и отношения меняются в сторону реально родственных, где секс уже инцестом отдает. Но если бы ты работал в большой кампании, но много нового для себя открыл в плане того, кто первым проявляет инициативу.я вот думал, что именно так и будет, но у меня на практике похоже все ровно наоборот
Согласен. Женщины после 30ти, да имеющие детей, да в разводе - лютая страсть.Если ты о семейных отношениях, то там часто все наоборот. Всё когда-то надоедает и отношения меняются в сторону реально родственных, где секс уже инцестом отдает. Но если бы ты работал в большой кампании, но много нового для себя открыл в плане того, кто первым проявляет инициативу.
надо значит в Россиюшку возвращаться, куда нить устраиваться работать и начинать с 0 всеНо если бы ты работал в большой кампании, но много нового для себя открыл в плане того, кто первым проявляет инициативу.
Чет ты приуныл, братец. На Западе тоже самое в оффлайне.надо значит в Россиюшку возвращаться, куда нить устраиваться работать и начинать с 0 все
а причем тут запад, я там никогда и не былЧет ты приуныл, братец. На Западе тоже самое в оффлайне.
Ну если ты всерьез подумываешь о начать с начала, то тебе с твоими скиллами в России делать нечего. Тут еще конкуренция щас бешенная из-за того, что многие вернулись. Да и перспектив никаких. Тебе надо документы сделать, это вопрос первой важности. Просидеть за границей столько времени и ничего не получить, звучит как-то странно.а причем тут запад, я там никогда и не был
Кто это вернулся? По-моему, уехали в разы большечто многие вернулись
ничего странного, тут квота на внж до 100 чел в год на каждую страну, а уж про гражданство лучше и не думать, а насчет конкуренции, ну уж на 100к в мес наверное можно найти работуНу если ты всерьез подумываешь о начать с начала, то тебе с твоими скиллами в России делать нечего. Тут еще конкуренция щас бешенная из-за того, что многие вернулись. Да и перспектив никаких. Тебе надо документы сделать, это вопрос первой важности. Просидеть за границей столько времени и ничего не получить, звучит как-то странно.
Почитал. На самом деле пишут, что 60-80% вернулись.Кто это вернулся? По-моему, уехали в разы больше
Неа. Вернулось больше из тех, кто раньше там сидел. Бесперспективно жить там и оч стало дорого при сокращении заработков родителей.Кто это вернулся? По-моему, уехали в разы больше
Больше 100% вернулось, выше написал кто. У меня друг большой программер, на работу набирает и следит за рынком, я от него знаю о конкуренции и почему такое происходит. Хотя тоже сперва не понимал почему.На самом деле пишут, что 60-80% вернулись.
Да можно и больше, вопрос зачем. Зачем вообще это делать, начали с секса, это частный вопрос, который можно решить по-разному, но даже его отсутствие уж точно не повод пилить в Россию и начинать все с 0..))ничего странного, тут квота на внж до 100 чел в год на каждую страну, а уж про гражданство лучше и не думать, а насчет конкуренции, ну уж на 100к в мес наверное можно найти работу