БНВ)
Не на ходу!
Продаётся 750 длинная на полном приводе в комплектации Individual! Я хозяин , учёт на мне .
Теперь к сути - машина была мною куплена меньше месяца назад для души так сказать и подходило время ехать в отпуск в Крым . Осмотрел кучу вариантов , одни какие то чёрные , другие Серые , в общем мой выбор пал на данный аппарат . По приезду посмотрел , прокатился / все утроило . Поехали на диагностику - по итогу по электрике ошибок нет , по мотору ошибок нет , запотеваний нет , эндоскоп прошла на ура , турбины живые , подвеска новая - по всей машине нашли только муфту кардана переднего под замену . Поторговался и купил малыху за 1.3 . После покупки сразу поехал в мрэо поставил на учёт и начала собираться в дорогу дальную , заехал через хороших знакомых на другой сервис бмв , что бы ещё раз все внимательно посмотрели . По итогу к муфте добавились колодки передние из - за того , что нет пыльников передних дисков и присоска водительской двери .
По итогу на сервисе я сразу вложил 250 тыс в машину , что бы была ну прям как новая , поменял :
1. Замок с присоской водительской двери
2. Масло (9 тыс за 5л) плюс фильтра масляный , воздушные новые и салонный
3. Передние колодки новые , диски и задние колодки в идеале !
4. Муфту кардана
После всей замены - ещё раз посмотрели и кроме как пыльников на передние тормозные диски вложений не требовалось , кстати пыльники уже заказаны и едут из Москвы оригинал (22 тыс за 2 штуки ) . Отдам с машиной .
После всех манипуляций поехал и купил абсолютно новую летнюю резину выпуск 14 неделя 22 года , отбалансировал диски . После поехал в третий автосервис бмв , что бы сделать сход развал , все таки на круг выходит больше 5 тыс км до Крыма , что бы новую резину не съело . В итоге сделали сход развал и в третьем сервисе я тоже попросил , что бы глянули машину , потому что буквально через два часа мне выезжать на другую часть России матушки. Опять же не нашли не подтеков масла , не проблем - сказали техника машины идеальна !
По итогу в 11 вечера я выезжаю на платку спб - Москва и не успев толком отъехать от заправки меньше 100 км машина заглохла и встала колом( кстати полный бак бензина в подарок) , я на эвакуатор и обратно в город - как итог мотор в клине, коленвал не крутится - причины не известны , на сервисе сказали надо снимать мотор и смотреть . Честно не настроя, не желания уже заниматься этим автомобилем нет , отпало на раз .