Дневник худеющего кушника | Страница 2 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Дневник худеющего кушника

Читают тему: (Всего: 7, Пользователей: 0, Гостей: 7)

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
Тут ты не прав. От дыньки подъём сахара и ты опять хочешь жрать.
5 приемов пищи в день. Я ее сытый есть буду за час до сна. Не захочется. Я не враг себе.
А так нет газировок нет шоколадок печенек. Уже прорыв.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
На 1800 ккал которые я себе поставил дает разгуляться на фрукты например. Шоколадку сложноо впихнуть. Тот же десерт в 330 гр черешни и 430 гр ( половина небольшой) дыни гораздо лучше чем 3 кусочка шоколадки.
Если есть гречку вареную курогрудь и творог с огурцами то ясыт и в 1200 ккал буду. Вот только оно не надо мне
Ну пробуй. У каждого похудальца свой путь :)

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
Но думать надо самому. Питаться как он? Мне не за чем. Я не веду канал миллионик и не зарабатываю на рекламе одежды.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
Ну пробуй. У каждого похудальца свой путь :)
Жень, мне на самом деле интересно с тобой поговорить. И обменяться мнениями. Не подумай, что я в штыки воспринимаю.Я занимался спортом и вес и набирал и сушился. Опыта много. Очень. Для меня главное марафон пройти спокойно и размеренно комфортно

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
А вот если с овощами потушить в соевом соусе, то вполне норм.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Жень, мне на самом деле интересно с тобой поговорить. И обменяться мнениями. Не подумай, что я в штыки воспринимаю.Я занимался спортом и вес и набирал и сушился. Опыта много. Очень. Для меня главное марафон пройти спокойно и размеренно комфортно
Это основное. Плюс зафиксировать вес на всю оставшуюся жизнь.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Да. Мне еще листики нравятся пергамента со специями. В них заворачиваешь и что курица что индейка огонь получаются
У нас вся еда в принципе вполне себе полезная, но как прибухну туши свет. Сжираю всё что не приколочено

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
У нас вся еда в принципе вполне себе полезная, но как прибухну туши свет. Сжираю всё что не приколочено
Я много раз приводил себя в форму. Но когда бухал так же жрал все подряд... и соответственно вес рос

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
Я не особо толстый. Мышцы есть так зажировочка легкая. Надо растащить все это и поддерживать потом

Алексий

Активный участник
Ну у меня так же сиськи не висят )). Не рыхлый. Но пузцо есть
У меня например пуза вообще нет, но некоторая жировая прослойка почти равномерно расходится по всему телу, что даёт лишних 5, может даже 7 кг. При большом желании убрать можно, но нужно жертвовать вкусняшками, которые я периодически потребляю. Жить эта пятёрка кило не мешает, да и фиг бы с ней. Самое главное, что уже примерно лет 7-8 вес не растёт и это при том, что спортом это время занимаюсь мало и ем почти всё, просто подуменьшил количество съедаемого по сравнению с прежними годами.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Тут жена куриную грудку приготовила в тайском стиле ). Не много обжарила. Заправила всякими специями, кокосовым молоком, зеленью и всё это дело потушила. Получилось очень вкусно и каллорий не более 120 на 100 грамм. Так что при желании и хорошем поваре можно сытно и вкусно худеть :)

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Думаю 11 кг скинуть вообще не проблема при таких вводных, я чуть ниже (178см) спокойно скинул с 90 до 80 за 3 месяца, просто убрав всякие сладости из рациона и начав ходить/бегать по дорожке 3 раза в неделю. Дальше уже сложнее, пришлось заморачиваться, покупать домой тренажерный зал, сегодня вот 72.1кг вес при 12-13% жира в организме.

Сверху